abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
12
апрель
2018

Возмущение отдыхающих

Абхазия у меня идет с припевом "даониохуели". Начиная от помидоров по 110 рублей, заканчивая квартирами по 3500.
Сегодня смотрели одну, утомленную жизнью и отдыхающими. Словом, фуфуфу. Подъезд тоже такой, после войны. Я не уверена, что эта унылая пятиэтажка на Рыбзаводе воевала, но подъезд уверен. И тут выходит женщина и начинает орать, указывая пальцем на пляжные камушки на ступенях подъезда, ЭТАЧТО!!!! Что за срач, я вас спрашиваю??? Понаехали тут, отдыхающие, да заставить их убрать немедленно все привыкли там у себя, а здесь им не тут. Вот. Даониохуели.

Женщины здесь суровы и кряжисты, говорят, словно сбрасывают камни в кодорское ущелье. Орут так же - самозабвенно, как штормовая волна уносит в пучину эмоций неосторожное полотенце, камни, окурки, все. Все идет в ход скандала "я пригласила вас в дом, а вы! я думала, вы приличные люди, а вы! на вас жаловались соседи - ваш ребенок топтался по стульчику и оставил пыльные следы, а ведь приличные люди придут посидеть...."
Откуда здесь приличные люди???? Я взяла пять платьев, но вчера видела, как на улице подрались коровы. Чача за 300 руб - это очень приличная чача. Я живу за 1200руб в сутки в большой коммуналке - утром на кухне хозяйки спешат накормить свои отдыхающие семьи и радостно начинают скандал. У кого-то сперли арбуз. Кто-то недосчитался йогурта. Интриги, скандалы, подозрения. Оказывается, жидкость для мытья посуды не общественная, и граждане отдыхающие моют своей. Я пока креплюсь и не купила фейри.
Даониохуели. Убогий частный сектор с комарами и туалетом в поле от 1000 рублей и поджатой губой, нет, с детьми не возьмем, нахрен надо. На три дня - да вы не найдете, кто вас будет селить на три дня, только белье стирать. От 1500 частный сектор становится приличнее и даже обшит деревом или похож на коттеджи. Туалет при этом так же просматривается с балкона. За 3000 руб. туалет будет в номере, и может даже кондиционер. Только не туалетная бумага.
Чувствую себя из анекдота про девочку Гадю Петровну. "А как твоя мама выглядит, девочка? Плооооохо. Мы уже неделю здесь отдыхаем". Я пока выгляжу хорошо - пью чачу в терапевтических целях, много хожу и мало ем. Еще злюсь, потому что "даониохуели".
И о прекрасном - здесь есть мандариновые сады и нежное ласковое море. Пупочка в нем вся. Еще мы пили чай с мандариновым вареньем и обжигали пальцы лавашом. Чебурек в Пицунде был огромен - родственник одному из пяти хлебов, которым Иисус накормил толпу.

Абхазы и сами согласны, что они ленивые зажравшиеся скоты. Суровая хозяйка койко-нумера, где я остановился, рассказала, что у них никто ничего не хочет делать, только бухают, жрут шашлык и стараются что-нибудь украсть. 
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2021 | Все права защищены
Яндекс.Метрика