abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
30
март
2019

С металлоискателем на пляжах в Сочи

Как выглядят туристы на пляжах в Сочи? Коротконогие мужчины, длинноногие, загорелые девушки и золото, которым усыпано все тело.

Зачастую весь это блеск меркнет в глубинах Черного моря и туристы уезжают, забирая с собой приятные воспоминания, а кольца, серьги и цепочки остаются на пляжах в Сочи.

И этого добра здесь не мало, ведь протяженность береговой линии Большого Сочи составляет 145 км. и по праву занимает второе место в мире.

Самый популярный трофей на Сочинских пляжах - это мелочь, здесь ее можно собирать горстями каждый день, правда это добро очень быстро ржавеет и его никуда не денешь.

На пляжах идет настоящая битва за каждый клочок земли, здесь каждый, кто увлекается поиском с помощью металлоискателя хочет урвать.

У меня есть коллега по работе, он относительно недавно увлекся этим хобби, примерно года три назад. За этот небольшой отрезок времени ему удалось поживиться интересными экземплярами, которые принесли неплохую прибыль.

Но самые лучшие находки бывают после шторма, когда слои песка смываются, перемещаются. В такой период на пляжах Сочи поисковые работы ведутся полным ходом.

Хобби кладоискателя не простое, а уж тем более нелегкое и опасное, особенно в шторм. Многие думают, что купил прибор, прошелся по пляжу и золото в кармане.

Но это совсем не так, товарищ рассказывает, что никогда не угадаешь. Бывают удачные дни, а иногда и неделя ничего, кроме монеток.

Как говорит товарищ, в этом деле самое главное - это счастье,которое он испытывает от находки и его не купишь ни за какие деньги. И таких находок на пляжах Сочи еще не мало, ведь во времена СССР здесь отдыхали не бедные люди со всех уголков Советского союза.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
0" />
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика