abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
21
июнь
2018

Гостеприимная и солнечная Абхазия ждет отдыхающих

В июне отдыхающих ждут курорты Абхазии. В советском прошлом Гагры, Пицунда, озеро Рица, ГудаутаНовый АфонСухум были заветной мечтой любого гражданина. Сегодня сюда едут по старой памяти, а также для того, чтобы окунуться в чистейшее море, вдохнуть горный воздух и немного сэкономить, ведь отдых здесь более бюджетен чем в соседнем Сочи. 

Почему побережье Абхазии именно то место, куда лучше поехать в июне? В вода у берегов страны прогревается до +21 °C, а к последней декаде месяца ее температура достигает уже +23°C..+24 °C.

Наряду с пляжным отдыхом и сопутствующими ему развлечениями (начиная от катания на надувных «снарядах» и заканчивая прокатом аквациклов и снаряжения для дайвинга) Абхазия предлагает туристам разнообразные экскурсии, раскрывающие древнейшую историю абхазского народа, а также величие и богатство ее природы. К тому же  – это время для «праздника живота». В вашей памяти надолго останется вкус не только блюд национальной кухни, но и местных персиков, груш, яблок, дынь, арбузов, инжира и кизила. 

Абхазия поделена на 7 больших районов, в каждом из которых есть и кусочек черноморского побережья, и чарующие горные вершины.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика