abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
06
сентябрь
2021

Горящие туры из Санкт Петербурга

В статье собрали все горящие туры из санкт петербурга, куда можно поехать туристам из России на море летом 2021.
Только те направления, куда на момент написания статьи пускают туристов из России, а билеты или туры есть в продаже, и наши туристы уже там отдыхают.

Турция
Самое популярное направление у россиян. Для въезда нужен ПЦР-тест или сертификат о вакцинации. Рейсы в Турцию запустили уже из многих регионов. Туры стоят недорого, всего от 15 тысяч рублей с человека на неделю при двухместном размещении.

Кипр
Официально с Кипром рейсы возобновили 28 июня. Хотя и до этого перелёты уже выполнялись. Летают из нескольких регионов. Для въезда нужен ПЦР-тест, ещё один тест нужно сделать по прилёте. Стоит 30-32 евро.

Греция
В Грецию наконец-то разрешили летать не только в столицу, но и на острова. Но объём перевозок всё равно пока далёк до цифр допандемийного времени. Для поездки нужен шенген, и Греция как раз та из немногих стран, кто сейчас дают визу россиян. Для въезда нужен ПЦР-тест вне зависимости, вакцинированы вы или нет.

Хорватия
Авиасообщение официально возобновили. Визовые центры Хорватии выдают визу, также можно въехать по шенгену. Есть рейсы из Москвы в Дубровник, Сплит, Пулу и Загреб. Для въезда нужен ПЦР-тест или сертификат о вакцинации.

Египет
Прямых рейсов на курорты до сих пор нет. Туры продают с перелётом через столицу Египта Каир. Оттуда трансфер туроператоров до курорта. Ехать примерно 5-6 часов. Чартеры летают из многих регионов России. Для въезда потребуется ПЦР-тест или сертификат о вакцинации.

Мексика
А вот для въезда в Мексику не нужны ни ПЦР-тесты, ни сертификаты о вакцинации, и карантинов по приезде нет. И даже визу можно получить онлайн. Чартеры начали летать в Канкун из Москвы с конца мая. На момент написания статьи туры в Мексику стоят от 64 тысяч рублей с человека на 7 ночей.

Куба
На Кубу выполняются рейсы из Москвы на Кайо-Коко и Варадеро. Для въезда нужен ПЦР-тест. Ещё один тест сделают по прилёте. После открытия Турции цена на туры на Кубу значительно снизилась. На момент написания статьи они стоят всего от 59 тысяч рублей с человека при двухместном размещении. 

Мальдивы
С Мальдивами авиасообщение открыли ещё в прошлом году. Прямые рейсы выполняет Аэрофлот. Также можно добраться с пересадками через ОАЭ или другие страны. Для въезда нужен ПЦР-тест.

Сейшелы
Ещё одно экзотическое направление, которое пользуется сейчас большим спросом у российских туристов. Аэрофлот даже увеличил количество рейсов на острова. Для въезда нужен ПЦР-тест.

ОАЭ
Сразу стоит сказать, что летом в Эмиратах ну очень жарко, однако по этой причине туры в ОАЭ летом стоят очень дёшево. На момент написания статьи тур можно купить всего за 14 500 рублей с человека на неделю при двухместном размещении.

Ещё одна страна, куда для въезда россиянам не нужны ни ПЦР-тесты, ни сертификаты о вакцинации. Причём поехать можно даже с внутренним паспортом, а не заграном. Своего аэропорта в Абхазии нет, при покупке туров рейсы выполняются до Сочи, оттуда трансфер до Абхазии. Туры в Абхазию стоят от 11 500 рублей с человека на неделю.

Албания
В страну на Адриатическом побережье уже выполняются прямые рейсы из Москвы. И даже в продаже уже есть пакетные туры, по словам туроператоров, спрос высокий. Всё дело в том, что для поездки в Албанию российским туристам не нужны ни ПЦР-тесты, ни сертификаты о вакцинации. Виза россиянам тоже не нужна.

Марокко
Рейсы из России разрешили выполнять в Касабланку. Уже летают. Для въезда потребуется ПЦР-тест. Туров в Марокко в продаже пока нет. Прямые перелёты выполняют S7 и Royal Air Maroc.

Тунис
Официально авиасообщение с Тунисом не возобновили, но рейсы туда выполняются, туристы отдыхают, а туры продаются. Хоть официально и нельзя продавать туры, в составе которых грузопассажирские рейсы. Так что покупать туры в Тунис пока только на свой страх и риск.

Черногория
В Черногорию, к сожалению, до сих приостановлено авиасообщение из России. Но зато для въезда россиянам не нужны ни тесты, ни сертификаты о вакцинации. Виза также не нужна. Добраться можно, например, через Стамбул или Белград.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2021 | Все права защищены
Яндекс.Метрика