abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
11
апрель
2018

Оцените отзыв про отдых в Абхазии (исходный тест сохранен)

В Абхазии само местное население, не только гайцы способствую что б туда никто не ехал. Лично рядом со мной останавливались машин пять по очереди, пока мы ждали человека который нас заберёт, и словесно угрожали чуть ли не расправой, видите ли не понравилось как я был одет. А сестре друга ,на рынке,торговка заявила на претензию ,что Вы мне кладёте гнилые персики,"так вы ж всё равно сюда приедете,куда денетесь".
Жили с другом и его сестрой в частной гостинице в Жоэкварском ущелье, три единственных номера наши были, двор соответственно тоже полностью в нашем распоряжении. Всё закрывается и т.д. Ночью спим ворота кто-то открывает, думаем хозяин приехал переночевать (у него была там своя отдельная комната), а нет хер какие-то абхазы с русскими телками. Мы просто охерели и затаились (ночь кто-то непонятный лезет реально страшно), сидим по комнатам, из разговора стало понятно что какие-то родственники блять хозяина, мы ему звонить, что б приехал выгнал их, но нет телефон выключен. Ну думаем хер с ними пускай бухают, утром с хозяином разберемся.
Два дня потом дозванивались до хозяина, результат: сказал что больше такого не будет и т.д. Потом эти ублюдки ещё раз приходили, просто пиздец.
Ещё, шли компанией недалеко в горы вдоль горной речки, никак, ну просто никак не привлекали внимание, нет кто-то кричит, пошли с нами бухать, купаться мы молча мимо проходим, вслед фраза "кто не снами тот против нас ", ну пиздец.
Природа бесспорно очень красивая, но народ почти повсеместно наглый, на туристов по хуй. Никто не говорит что надо вылизывать туристам,но блэт туризм их хлеб, надо его развивать, а не отплёвываться.
Больше в эту страну не ногой. Они за счет Российских туристов, России вообщем живут и так себя ведут,бездари.

ваше мнение


Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2021 | Все права защищены
Яндекс.Метрика