abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
06
ноябрь
2018

Живая вода это не легенда!

Приглашаем Вас в авторские туры в Польшу, где вы успешно сможете совместить релаксацию современных СПА-комплексов и активные походы в горы, а так же насладиться красотой природы в Национальных парках. Мы предлагаем эксклюзивные автобусные туры в Польшу и дополняем их выездами в Словакию, Чехию и Венгрию. Мы создали увлекательные программы туров для активного отдыха летом и зимой.Программы туров проработаны до мелочей и выбирая наши авторские туры Вы получаете  максимум положительных эмоции от поездки!
http://alipriana.by/avtobusnye-tury/туры-в-польшу.html

Далеко на Кавказе в истоках реки Бзыбь есть удивительный минеральный источник "Чёрная вода". Ему приписывают необычайные целительные свойства, подтвержденные свидетельством испивших ...

В 7 километрах от перевала Аданге - одно из самых красивых мест не только в Абхазии, но и вообще на Кавказе. "Черную воду" с древних времен называют живой водой, также она оказывает на организм сильный очищающий и оздоравливающий эффект. Богатая сульфатионом, Башкапсарская вода имеет сильную реакцию. Такого типа воды относят к довольно уникальным и редким.20 лет это место было недоступным и теперь каждый может оздоровиться и насладиться красивейшими местами Абхазии.

Применяют эту воду при следующих заболеваниях.

Заболевания желудочно-кишечного тракта:

Хронический колит.
Язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки.
Геморрой.
Заболевания мочеполовой системы:

Различные инфекционные поражения мочеполовой системы.
Простатит.
Аденома предстательной железы.
Кожные заболевания:

Гнойничковые заболевания.
Нейродермиты.
Экземы.
Псориаз.
Глазные болезни

Конъюнктивиты.
Помимо этого, вода «Аданга» обладает еще и сильным ранозаживляющим эффектом, ее применяют для лечения женского и мужского бесплодия, пародонтита и заболеваний печени.

Что интересного в путешествии к этому источнику?

Вы побываете у целебного источника в одном из самых труднодоступных мест Кавказа;
Вы увидитете обычную жизнь пастухов и невероятные красоты абхазского высокогорья;
Вы отдохнете от жизни в мегаполисе, нагуляетесь по крутым тропам; искупаетесь в водопадах, напьетесь воды из минеральных родников.

На фото видно как сверху течет "черная вода", поскольку источник невероятно насыщен минералами цвет радикально отличается от речки рядом.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика