abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
28
июль
2020

Где и как жить в Америке?

НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО В АМЕРИКЕ

Взятки
Если Вы приехали в Америку, то забудьте что это такое, потому что здесь это расценивается как серьезное преступление. За предъявление взятки Вы получите не только презрение, косые взгляды и штраф, но даже можете угодить в тюрму! Американцы честные люди, которые привыкли отвечать за свои проступки и достигать все своим трудом. Конечно, я не говорю о мошенниках и других единичных случаях, которые есть везде.

Осуждение по внешнему виду
Ни в коем случае нельзя осуждать человека за его внешний вид или ориентацию, за такое осудят Вас! Попробуйте написать какой-нибудь блоггерше, что она разжирела на фастфудах, так в комментариях Вас быстро смешают с говном:) Кроме того, когда Вы выкладываете свое резюме на сайт или же присылаете документы на поступление в ВУЗ и тд, Вы не должны прикреплять свою фотографию. Потому что внешность не так важна, как личностные качества того или иного человека.

Личное пространство
Его ни в коем случае нельзя нарушать. Например, в Америке вообще не принято стоять в очереди вплотную, все стоят как минимум на расстоянии вытянутой руки, потому что стоять близко к чужому человеку, нарушая его личное пространство считается максимально дурным тоном. город Чарльстон

НЕ ЖИВИТЕ В НЬЮ-ЙОРКЕ

Бездомные
Как бы странно не звучало, но да, у Штатов есть свои минусы, одна из которых это бомжи. В больших штатах, типа Нью-Йорка или Калифорнии бомжи просто повсюду. Вот хоть ты тресни, но я не понимаю кааак, как можно имея две руки и две ноги и документы в Америке быть бомжом. И когда тебе бесплатно предоставляют еду, жилье, медобслуживание, если тебе все таки по кайфу быть ленивым овощем. И я не понимаю логику американских бомжей: что они делают на улице, как и то, почему эта проблема настолько глобальна и до сих пор не решена.

Общественный транспорт
Проблема номер два – это то, что Америке не выжить без машины. Отсутствие общественного транспорта касается не только больших штатов, но и маленьких. Без своей машины вы вряд ли доберетесь до магазина за хлебом, не говоря уже о работе или учебе.

Выходные
Когда я говорю американцу, что на новогодних каникулах, россияне 10 дней сидят дома, а также то, что здесь есть куча других праздников, на которых мы тоже всей страной сидим дома, а декретный отпуск у нас вообще 3 года, американец крутит у виска. В Америке нет практики бесконечных больничных, отпуск около 2х недель в год, а декретный отпуск вообще до полугода максимум. Потом ты либо ищешь няню, либо увольняешься.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика