abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
31
июль
2019

Активный отдых в Абхазии

абхазия достопримечательности, абхазия фото достопримечательности, гагра абхазия достопримечательности, абхазия достопримечательности описание, афон абхазия достопримечательности, новый афон абхазия достопримечательностиКогда люди приезжают в эту солнечную страну с великолепным климатом, прекрасной кухней и манящим морем, они понимают, насколько здесь комфортно физически и морально, местный климат способствует оздоровлению всего организма, а гостеприимство и радушие местного населения не оставит равнодушным ни одного туриста.

Меры безопасности при активном отдыхе в Абхазии

Итак, нельзя забывать о том, что все мероприятия лучше посещать в утренние часы либо в вечерние, ни в коем случае нельзя долго находиться на открытом солнце в полдень, это чревато солнечными ожогами и перегреванием.

Более того, при отдыхе на пляже нужно помнить о том, что дно моря покрыто булыжниками, обкатанными волнами и, чтобы отдыхать на море максимально безопасно, нужно надеть на ноги резиновые сланцы. Те, кто пренебрегает данным советом, могут легко поскользнуться и травмироваться по неосторожности.

Главные виды экстремального отдыха Абхазии

Во-первых, это конечно рафтинг, очень популярный вид отдыха среди туристов, другими словами это сплавление на плотах по горной бурлящей реке, эмоции от такого отдыха зашкаливают, плот кидает из стороны в сторону по оживлённому течению, некоторые лодки даже переворачиваются, это очень опасное, но очень увлекательное развлечение.

Джипинг в Абхазии

ещё одно развлечение для туристов, во время которого отдыхающим показывают озёра, горные реки, туристам открываются замечательные виды на горы, водопады, кроме того, отдыхающие посещают пасеки с возможностью дегустации и покупки мёда любых сортов и вкусов, и ,конечно же, винные погреба с ароматными алкогольными напитками, которые можно попробовать и приобрести во время экскурсии.

Парашутинг в Абхазии

 это ещё один экстремальный вид отдыха, довольно таки дорогое удовольствие, которое заключается в том, что турист летит на парашюте с инструктором и созерцает всё великолепие природы этого южного края, это незабываемые впечатления. Вообще в Абхазии большое количество всевозможных видов отдыха для туристов, всё зависит от бюджета и свободного времени, там можно и рыбачить на морскую рыбу, и заниматься скалолазанием, и ездить в долину чёрных тюльпанов, всё, что душе угодно.

Абхазия — это одно из уникальных мест на нашей планете, в котором гармонично сосуществуют редкие виды растений, деревьев, а также обитают редкие виды животных, занесенные в Красную книгу. Приезжать сюда снова и снова это сплошное удовольствие, здесь будет комфортно любому человеку, для каждого найдётся что-то интересное и необычное. Самое удобное для российских туристов это местоположение данной страны, достаточно добраться до Адлера и перейти границу, которая имеет формальный характер, через неё перейти легко и просто.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика