abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
03
апрель
2019

Абхазия 2019

К сожалению Абхазия полна недостатков. В том числе и бытовые какие-то неудобства, которые позволяют смотреть на страну не так серьёзно, по-моему мнению. Так зачем, собственно наши русские туристы проводят свои отпуска в "дикой" то Абхазии?

Да нашему среднестатистическому человеку из России всё будет в новинку, взять тоже Чёрное море из-за которого он едет. Русскому "зайдёт" и кухня, и нашумевшее вино, и местная чача - всё будет вызывать у туриста положительный интерес. А еще важно привести домой своим домочадцам чего-нибудь "заморского" так сказать, как из сказок. Будь-то сыр, ветки свежего эвкалипта или лаврового листа, морской воды в бутылке, или алкогольные товары местного производства, сладости, что-то напоминающее восток, с мёдом, подсолнечными семечками и орехами.

Местный вин-завод, где разливаются всеми известные абхазские вина, такие как Апсны.
А чего только стоят эти абхазские горячие источники! Ведь у нас тут в России они недоступно разбросаны по всей стране, и большинство наших горожан никогда в своей жизни не принимали природную горячую "ванну". А вот в Абхазии можно как раз испытать собственным телом неизвестные новые ощущения, да при этом ещё и пользу получить. Тут их такое множество, что вы можете весь свой отпуск, каждый день посещать разные источники.

Только представьте, такой расклад одного из вариантов натурального блаженства: свежий воздух, вы в бассейне с природно-горячей водой, ногами достаёте глину с рыхлого, противного по ощущениям дна и мажете все кожные участки своего тела. Потом смываете не менее живительной водицей. Процедура, которую создала сама природа для вас - ну я согласен, что ради одного такого времяпрепровождения стоит здесь побывать. Всё-таки давайте не будем забывать, что мисс-Абхазия привлекает гостя прежде всего своей природой.

Кто хотя бы раз здесь побывал, тот обязательно участвовал в хоть какой-то экскурсии, будь то платной, или своим ходом, но глаза туриста были приятно удивлены местной природной художественностью. Всё-таки красивая страна, с этим согласятся многие приезжающие сюда.

Пожив среди этой культуры мы заметили, что народ здесь совсем простой и занятой. Женщины практически всегда заняты делом, мужчины же стараются себя всячески заставлять, дабы быть под стать своей женщине. Скажу честно, мужчины в Абхазии вспыльчивы нравом. Это объясняется громким разговором и ярким жестикулированием.

Абхазия - прекрасная страна с прекрасными людьми. Каждый здесь найдёт для себя что-то подходящее. Желаем этому месту только процветания и скорейшего "выздоровления", чтобы ещё больше наших туристов приезжали сюда, оставляли свои деньги и страна развивалась ещё быстрее и лучше.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика