abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
22
ноябрь
2019

Кавказские бомбиты - кто они?

бомбиты, фитоняшки бомбиты, бомбиты 18, бомбита 18, фитоняшки 18 бомбиты, бомбиты пошлые, фитоняшки бомбиты пошлые, фитоняшки 18 бомбиты пошлые, порно бомбитыТермин появился недавно, но девушек, попадающих под это определение выделить из толпы очень легко. Чем занимаются «бомбиты» и что заставляет кавказцев относиться к ним с раздражением, граничащим с ненавистью?

Образ кавказской девушки
Во все времена отличительной чертой кавказской девушки и женщины была скромность, которая проявлялась во всем - будь то поведение в семье и обществе, выбор одежды, применение косметики.

Строгость к себе, своему поведению и внешнему виду прививалась девочке с малых ногтей в семье. Женщина не могла позволить себе вести себя вызывающе, а уж тем более, быть вульгарной. Это означало бы стать позорным пятном своей семьи и навсегда превратиться в изгоя.

В современном обществе, к сожалению, многими обычаями предков начинают незаслуженно пренебрегать, воспринимая их, как устаревший рудимент. Сейчас становится модным выдавать за свободу самовыражения то, что на протяжении многих веков считалось пороками, а добродетели именовать отсталостью и старомодностью.

Наверное, именно эта тенденция к подмене настоящего ложным и напускным и приводит к тому, что на улицах северокавказских городов все чаще появляются так называемые «бомбиты», шокирующие своим внешним видом консервативных людей.

«Кавказские бомбиты» - ботокс, пилинг и ногти
Выделить из толпы бомбиту проще простого. Это девушка кавказской национальности, чаще всего - дагестанка с длинными смолянисто-черными волосами, пухлыми губами, в модной одежде вызывающего покроя.

Любопытно, что губы у большинства девушек щедро наполнены силиконом, а волосы наращенные. Одежду они предпочитают брендовую, в приоритете - черный цвет и облегающий покрой. Макияж у «бомбит» до неприличия броский - губы накрашены яркой помадой, а лицо не затонировано, а оштукатурено. «Красота» получается, надо отметить, весьма шокирующей.

Ещё одна отличительная черта «кавказских бомбит» - активная жизнь в социальных сетях, где они демонстрируют свои новые образы и хвалятся показной религиозностью. Например, нередки фотографии в хиджабе и короткой мини юбке.

Интересно, что в Чечне «бомбит» нет. От слова совсем. Основная масса девушек этого типа - армянки и дагестанки. Последних большинство.

Почему их не любят?
Внешность кавказских девушек итак отличается достаточной яркостью, не нуждающейся в дополнительном подчеркивании, но цель «бомбит» состоит как раз таки в том, чтобы утрировать её до вульгарности.

Мужчины считают, что поведение этих девушек позорит весь Кавказ, поскольку, кроме чрезмерно яркой внешности, «бомбиты» отличаются также нравом, не обремененным особыми условностями.

Ну, и конечно же, все без исключения осуждают их показную религиозность, в которой нет ни капли натурального.

К сожалению, «бомбиты» не имеют ничего общего с целомудренными девами Кавказа, и уж тем более, с исламом, о принадлежности к которому они так любят кричать в социальных сетях.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика