abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
04
декабрь
2019

Россиянки на отдыхе в Абхазии

абхазия отзывы туристов, абхазия туристы 2019, абхазия для туристов, абхазия отдых отзывы туристов, абхазия отзывы туристов 2019, абхазия фото туристов, российский турист абхазия, абхазия зимой отзывы туристов, абхазия турист убит, абхазия убили туриста, туристы из россии в абхазии«Эти абхазцы просто кошмар, не знаешь, как от них отвязаться!» Это выдержка с туристического форума, комментарий оставила мадам, отдыхавшая в Абхазии в прошлый сезон. Мнение людей разделилось, но большая половина набросилась на женщину с упреками. Мол, посмотри на себя, одета, как в борделе, тут не только горцы, любой заплачет.
Я решил обобщить всё, что лично мне довелось узнать о поведении многих россиянок на отдыхе в Абхазии, чтобы понять, почему они получают очень нелестные характеристики не только от абхазов, но и от своих соотечественников

Вся страна - один большой пляж
Я не случайно решил начать с купальников. Это самая распространенная проблема - дефилирование в откровенных купальных костюмах и прозрачных парео на внушительном удалении от пляжа. Ну, а что такого, курорт же!

На самом деле, не важно, курортный город или нет. Пляжная одежда предназначена только для пляжа, и не более. Появление в полураздетом виде в общественных местах - это верх бескультурия. Женщины (впрочем, как и некоторые мужчины) считают, что если они приехали загорать, то обязаны делать это везде - в центре города, в кафе, в магазине, на остановке.

Кстати, человек наблюдательный может заметить, что у самих абхазов кожа практически не загоревшая. Потому что у них не принято всюду оголяться. У женщин до сих пор считается верхом бесстыдства оголять колени. Представьте, какое отношение будет к нашей даме, щеголяющей по улицам в трусах и бюстгальтере, прикрывшись прозрачной тряпчонкой?

В поисках приключений
Это особая категория туристок - они приезжают с сознательной целью найти приключения интимного характера. В большинстве своем это дамы, заезженные донельзя бытом, детьми, мужем, и они хотят за целый год унылой и беспросветной жизни оторваться по полной.

Всё бы ничего, ведь выбор рода развлечений на заслуженном отдыхе - личное дело каждого, если бы не одно «но». А именно - внешний вид и одежда этих искательниц интимных отношений. Подростковые юбчонки, будто бы сшитые из пояса и едва прикрывающие пятую точку (не всегда, между прочим, стоящую того, чтобы её демонстрировать).

Маечки со слащавыми принтами, обязательно на пару размеров меньше, чем нужно, чтобы подчеркнуть не всегда юные и свежие телеса, дополняет образ роковой женщины обычно обувь на высоком каблуке или шпильке. Столь вызывающая одежда недвусмысленно дает понять окружающим, какие цели у женщины.

Однако, хотелось бы обратиться к таким дамам с просьбой подбирать чуточку более скромный и уместный гардероб. Поиском близких знакомств можно заняться и в менее откровенных нарядах, ведь, кто ищет, тот всегда найдет, а другим отдыхающим будет капельку спокойнее.

На халяву
Очень часто приходилось наблюдать туристок в уличных кафе, беззаботно подсаживающихся за столики к компаниям местных мужчин и с удовольствием угощающихся за их счет.

Тех женщин, которые не планируют переходить на более тесный уровень общения, хотелось бы предостеречь от подобных ошибок. Халява здесь (впрочем, как и везде) не поощряется, поэтому для абхазов такое поведение является знаком, что женщина гото к продолжению.

Отказ в грубой форме от дальнейшего общения после посиделок в лучшем случае сильно возмутит местных, в худшем - этот отдых может запомниться очень и очень надолго.

Поведение
Это касается дам, которые не привыкли загонять себя в рамки, особенно на отдыхе. Они могут позволить себе практически всё - местное вино прямо из горлышка, вызывающие танцы недвусмысленного характера, и многие другие шокирующие вещи. Если наблюдать за этим со стороны, то сложно потом кому-то объяснить, что если русская - это не значит доступная.

Кстати, пить вообще не стоит, как в последний день жизни. Может так случиться, что завтра вы не умрете, а на улицу выходить придётся. Так что, не стоит вести себя так, чтобы потом быть местной знаменитостью.

Вообще, приезжая в Абхазию, в первую очередь следует помнить о том, что здесь живут горцы, а это совсем другой менталитет и, соответственно, другие нормы поведения. То, что нормально воспринимается где-нибудь в Анапе или Геленджике, здесь может иметь неожиданные и не всегда приятные последствия.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика