abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
02
апрель
2019

Абхазия выборы 2019

Выборы на носу, а у меня вот вопрос возникает, сколько реальных кандидатов? На сколько я знаю, это Аслан Бжания, Астамур Тарба, Рауль Хаджимба. Пока видно троих, так скажите мне пожалуйста, разве эти люди не одни и те же?
Что сделано ими, для государство? Кто из них, будучи сидя в кресле, сделал что-то такое, что запомнил простой народ, сказал спасибо? Кто из них, защитил наши традиции, наше Апсуара? Кто из них, осмелился сказать нет, нашему так называемому партнеру?! От того, что они просто хорошие ребята, это не значит, что нужно за них голос отдать! Мы не выбираем хороших парней, нам нужен человек, который вытащит нас с этой ямы, в которой мы увязли, благодаря таким политикам как они! А кого сегодня поддерживает Золотинскович?! Кто знает? А стоит ли вообще, говорить о людях, которые все послевоенное время, сидели в чинах, не один из них, в принципе ничего не сделал, для процветания нашей АПСНЫ! Кто-то за продажу недвижимости, кто-то с нефтью связан, ну и т.д! А почему не выбрать человека, который является альтернативой?! Который не зависит ни от кого, который никогда с этими всеми политиками, не имел связей, который достойный сын АПСНЫ! Единственный человек, который посмел противостоять России! Не поддался, не сломался, дал отпор, борется за Абхазское! Не лучше ли нам вернуть наши традиции, вылезти из этого болота, отойти от старых прогнивших систем правления!? По закону, наказывать каждого, невзирая на родственные отношения, привлекать каждого!?
Друзья, каждый из нас, знает всех политиков, всех чиновников, многие из них, большинство, уже были у власти, кто-то позже, кто-то раньше! В общем, за 25 лет, никто ничего не сделал, каждый, который был у власти, не смогли решить самые элементарные проблемы! Например, почему никто из чиновников, бывших или настоящих, не реставрируют вокзал, лицо нашей столицы?! Почему лучших хирургов, отпускают, медицина ноль! Почему никто из них, не требуют от министерства образования, вести уроки наших традиции?! Почему не влияют на структуру МВД, да потому, что одни и те же, все друг друга прикрывают, никто не хочет наказывать, потому, что они все от старой прогнившей системы! Все за одно! Никто не осмеливается, сказать в лицо, правду, главное кресло и деньги! А как же дальше, что будет дальше?! Кто может ответить?!
Такими темпами, произойдёт непоправимое, народ дойдёт до такого состояния, что исправить будет уже поздно! Может всё-таки хватит уже, издеваться на народом?! Может хватит уже переступать и топтать память тех героев, которые отдали самое дорогое, жизни свои, Здоровье своё! Мы скоро исчезнем как нация, нельзя такого допускать! Наши братья из Кавказа, гордятся нами, мы единственные на Кавказе, независимы! Так может стоить подумать, открыть глаза, очнуться и удержать нашу независимость! Сегодня многие из ветеранов, не могут даже лекарственные препараты купить, государство не способно их обеспечить, бесплатным лечением! А почему? Да потому, что денежные ресурсы, делятся между собой, чиновниками!
Мы живём в таком месте, где есть все, но не можем правильно воспользоваться, природными недрами, у нас есть вода, от которой мы должны зарабатывать, государство должно зарабатывать! А мы народ, не можем получить воду в кранах, в достатке! Практически на каждой реке, можно ставить электростанции! Где государственная программа?! Почему наши крестьяне, выращивая свои фрукты, не может их сдать, в пункт приема?! Мало того, ещё и захотели сертифицировать! Для начала дали бы обычным людям, заработать, а потом уже требовать!

Похожие публикации:

Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
0" />
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика