abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
26
апрель
2019

Новый кандидат на пост президента Абхазии 2019

Общественное объединение «Общее дело» выдвигает кандидатом в президенты Абхазии депутата парламента двух последних созывов Алмаса Джапуа.
Такое решение, как сказано в заявлении объединения, было принято по итогам голосования по определению кандидатуры, которая от имени организации будет участвовать в предстоящих в июле выборах.

Говоря о деятельности депутата Алмаса Джапуа, можно отметить, что он был сторонником принятия закона о запрете абортов в Абхазии, он также требовал наложить мораторий на законопроект о продаже недвижимости иностранцам, кроме того, депутат выступает против добычи нефти в Абхазии. Он инициировал прокурорскую проверку против бывшего президента Абхазии Александра Анкваб, обвинив его в том, что он «лоббист нефти». Эти обвинения Анкваб и его сторонники в свою очередь считают «нелепыми».

Выборы президента Абхазии назначены на 21 июля. Президент Рауль Хаджимба пока не объявлял о претензиях на вторую каденцию, но считается, что его кандидатура будет выдвинута на выборы. Основным противником Хаджимба считается оппозиционер, бывший кандидат в президенты Аслан Бжания. Он сейчас находится на лечении в московской больнице. Еще один претендент на пост президента РА, уже официально заявивший об участии в выборах, — экс-глава СГБ Астамур Тарба.

Кто будет Президентом Абхазии в 2019 году — определяем мы с вами!
Голосуйте и поддерживайте своих кандидатов!
Рейтинг кандидатов в президенты формируется как интерактивно.

Похожие публикации:

Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
0" />
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика