abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
25
июнь
2019

Лидирует Бжания Аслан - (55.21%), Хаджимба Рауль - (9.38%)

Выборы Президента Республики Абхазия осуществляются на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права при тайном голосовании сроком на пять лет. Президентом Республики Абхазия избирается лицо абхазской национальности, гражданин Республики Абхазия, не моложе 35 и не старше 65 лет, обладающий избирательным правом. Одно и то же лицо не может быть Президентом Республики Абхазия более двух сроков подряд.
Президент Абхазии не может состоять в партиях и общественных объединениях, не может являться депутатом Парламента Абхазии и не может занимать никакие другие должности в государственных и общественных органах, предпринимательских структурах.

Кто будет Президентом Абхазии в 2019 году — определяем мы с вами! Голосуйте и поддерживайте своих кандидатов! Рейтинг кандидатов в президенты формируется как интерактивно.

Согласно данным опроса «Абхазиум.ру», если бы выборы президента Абхазии состоялись в ближайшее воскресенье, Бжания Аслан набрал бы на них порядка 56% голосов. 
Остальные результаты:

Хаджимба Рауль 9.38%

Табагуа Батал 11.46%

Алмас Джапуа 6.94%

Астамур Тарба 17.01%

При этом 38% опрошенных граждан либо не определились с предпочтениями (19%) либо (всё те же 19%) вообще не пошли бы на выборы.
Кто будет Президентом Абхазии в 2019 году — определяем мы с вами! Голосуйте и поддерживайте своих кандидатов! Рейтинг кандидатов в президенты формируется как интерактивно.

Похожие публикации:

Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика