abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
20
март
2019

Аслан Бжания хочет сменить власть

Власть в 2019 году с помощью всех возможных законных методов должна быть сменена. 

Бжания считает, что оппозиция и другие политические силы, осознающие всю критичность сложившейся ситуации, просто честные люди, должны консолидироваться во имя сохранения будущего абхазского государства.

Оппозиционер уверен, что нельзя больше вверять судьбу Абхазии тем, кто некомпетентен, обманывает людей раздавая пустые и невыполнимые обещания, или лозунги. «Считаю целесообразным разработать и применить механизм привлечения к ответственности избираемых должностных лиц за обман граждан», — сказал сопредседатель Блока оппозиционных сил.

Аслан Бжания подверг критике курс, проводимый действующим руководством. «Он может окончательно подорвать доверие граждан к власти вообще. И это самая главная угроза для нас с вами», — отметил он. При таком развитии событии, по словам Бжания, мы не сумеем сохранить свою государственность. Это будет означать, что народ Абхазии не будет иметь будущего, и в недалекой исторической перспективе может раствориться в этом огромном мире.

Бжания считает необходимым остановить процесс деградации Абхазского государства, более того, сделать все для его укрепления и развития во имя будущего подрастающего поколения.

Кто будет Президентом Абхазии в 2019 году — определяем мы с вами! Голосуйте и поддерживайте своих кандидатов! Рейтинг кандидатов в президенты формируется как интерактивно.
Голосовать!
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
0" />
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика