abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
12
июль
2018

Оппозиция в селе

Лидеры оппозиции проводят встречи с жителями сёл. Уже состоялись встречи в сёлах Тамыш, Бзыбь, Цандрыпш, Атара, Ачандара.
В них принимают участие лидер оппозиции Аслан Бжания, председатель партии «Амцахара» Алхас Квициниа, председатели и представители других партий и организаций, депутаты Народного Собрания – Парламента РА, сообщают представители оппозиции в социальных сетях.
Основной вопрос, который задают жители сел и районов на проходящих встречах с лидерами оппозиции звучит так: «Мы долго терпели. Где обещанные перемены?»
Цель подобных встреч - услышать мнение жителей о существующем положении дел в стране, насколько удовлетворительна социально - экономическая жизнь, насколько властям удалось обеспечить нормальную жизнедеятельность граждан, как живет сегодня село и по другим насущным проблемам. Как стало понятно из общений с сельчанами, открытый и откровенный разговор необходим и актуален.

«Невозможно оправдать столь провальное невыполнение обещаний», - возмущаются сельчане. - На деле президент сам себя загнал в ловушку».
Вспоминали они выступления и заявления нынешнего руководства страны, когда находясь в оппозиции, нынешний президент со своими единомышленниками красочно и четко формулировали ключевые приоритеты своего руководства и озвучивали необходимость радикальных перемен в стране, твердили об обеспечение справедливости и доминировании законности, экономическом росте, повышении жизненного уровня граждан, заботе о селе и молодых семьях, принципиальной борьбе с коррупцией и наркобизнесом. Ими было дано и много других обещаний.

Похожие публикации:

Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика