abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
11
декабрь
2018

Выборы: Агрба Ирина набирает голоса или женщина президент

Пример женщины президента.

Колинда Грабар-Китарович президент Хорватии. Уже три года она успешно управляет страной. Что же такого необычного сделала эта женщина?

Очень многие имеют мнение, что женщинам нельзя давать в руки власть над страной. Но кто, как не женщина, способна усмирять войны, договариваться с людьми, сочувствовать своему народу и, конечно же, наводить порядок в своём большом доме. Женщины миролюбивы и милосердны.

Колинда Грабар-Китарович с детства была очень целеустремлённой девочкой, училась на отлично, выиграла грант на обучение в США, знает несколько языков. Далее, она успешно окончила Загребский университет и Дипломатическую академию Вены. Исходя из этого, можно иметь представление, что человек этот далеко не глупый. Позже, Колинда занимала высокие посты в министерстве и посольстве.

Когда Колинда Грабар-Китарович пришла к президентской власти, она продала все дорогие автомобили, на которых привыкли ездить чиновники, и даже президентский самолёт. Все эти деньги были направленны в казну. Минимальную оплату труда она увеличила на 140 долларов, а вот себе и министрам, посчитала правильным, уменьшить зарплату вдвое.

Каждый год примерно на 3% увеличиваются расходы на образование, медицину и социальные нужды. Теперь в Хорватии равнозначный труд мужчин и женщин оплачивается одинаково. Можно сказать и о приросте валового внутреннего продукта (ВВП), который составил 22,47%.

Недавно, во время чемпионата мира по футболу, президент Хорватии посетила Россию, кстати, прилетела она эконом-классом.

Для женщины-президента её народ подобен собственным детям: она заботится и несёт ответственность за их благополучие.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
0" />
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика