abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
28
май
2018

Нынешний президент (мнение соцсетей)

С началом его президентства прекратилась помощь государства в лечении граждан, и на все обращения ответ один: «нет средств» . Зато есть у государства средства на дорогие машины для чиновников и на поездки за рубеж, на строительство частных гостиниц и покупку квартир в других странах. И это в то время, когда народная зарплата может обозначаться в 5.000 р., а пенсия – в 500 рублей. Неоспоримый факт.
У нынешнего президента есть своё телевидение, которое никогда не будет говорить правду. Называется оно независимым, государственным, но эту лапшу народ уже устал кушать!

Предательская толерантность нашего нынешнего президента границ не знает. Выпущенный убийца Лукава тому яркий пример, ответить за свои действия президент так и не смог. А что думает об этом его народ – ему, по всей видимости, было неинтересно. 
Кто мы сегодня, куда и под чьим предводительством мы скатываемся в никуда? Кто считается с нами, какими достижениями мы можем похвастаться и что можем запечатлеть в истории с вероломным и незаконным приходом нынешней, непонятной, дурной власти? Власти, которую любит только тот, кто наживался все эти 4 года и наживается за счёт своего народа.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2021 | Все права защищены
Яндекс.Метрика