abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
13
ноябрь
2018

Можем повторить

Тихо и незаметно прошел один из самых любимых некогда праздников народа нашего, день Великой Октябрьской Социалистической Революции 1917 года. Вроде и годовщина, почти, а прошло все тихо и мирно, президент не поздравил, песен революционных не спели нигде. Все правильно, нет больше такого праздника, вытравляют его из памяти народной.

Кто вытравляет праздник?
Это коллективное творчество. Попы, мироеды, они давно зуб на все советское имеют. Да цари с князьями, олигархи современные, чтобы забыли люди, что свободными были, что плохую власть и свергнуть можно.

Зачем окутывают забвением великий праздник?
Чтобы люди работали, работали и не роптали. Чтобы забыли, что однажды их деды и прадеды смогли освободиться, скинуть с себя ярмо поганое. Что почти восемьдесят лет люди свободными были и равны и в правах своих и в возможностях. Чтоб забыли, что работать можно не только на олигарха, пополняя его чемоданы с золотом, но и на страну, на благо народа.
А у попов свой интерес. Им же одно нужно, мечта у них такая. чтобы каждый в церкви зарегистрировался, да десятину туда нес, каждый месяц, с зарплаты своей. И скоро будет такое, что будем каждый месяц с расчетными листками, на проверку к батюшке, чтобы кто меньше десятины не принес.
Не верите? Я тут недавно совсем, встретил на заправке одного такого батюшку, на крузаке новом, навороченном.
-Крутая у тебя, батюшка, тачка - говорю
-То Бог послал - отвечает служитель церкви
-А чего же он тебе жигули шестой модели не послал? - говорю - побрезговал, что ли?
И тут выяснилось, что я охульник, охальник, нехороший человек, и еще много чего. Потом задрал батюшка рясу повыше, достал из джинсов китайских ключи от авто, пикнул сигналкой, и умчался в даль. А на память осталась лишь запись на счетчике колонки.
А вы видели церковно-приходскую школу? А ремесленное училище или садик от церкви? Нет таких заведений. И не будет, потому, как нельзя чтобы много грамотных было, не верят грамотные люди, что есть там некто, на облаке сидящий. А вот уроки слова божия да молитвы перед школьными уроками, это пожалуйста, чтобы с молодых ногтей детям голову задурить.
А Советская власть не давала им этим заниматься, вот и вытравляют все советское из памяти народной. Мстят и боятся.

Можем и повторить
Да, ребята, в ноябре надо такие таблички на автомобили вешать. Чтобы не европейских гомосексуалистов пугать, а наших, российских, в думах да правительстве засевших. Чтобы боялись, чтобы думали не только о своем кошельке, да барыше, но и о народе, о стране. И не только с целью обобрать, ограбить, прихватизировать.
Нужно чтобы нефтяники и энергетики знали и понимали суть слова НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ. Чтобы олигархи знали суть слова ЭКСПРОПРИАЦИЯ
Чтобы земля-народу, заводы и фабрики - рабочим. Чтобы каждому по заслугам, а не по блату. Чтобы народное народу принадлежало, а не горстке проходимцев. И преступников не кормить годами, десятилетиями, а расстреливать.

И это мое твердое мнение.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика