abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
16
ноябрь
2018

Кинотеатров нет, добрались то театра

Некомпетентное управление нынешних властей ежедневно приводит к противостоянию в обществе. На этот раз на улицу вышли актеры театра. Конфликт руководства Государственного драматического театра имени Самсона Чанба и труппы Государственного молодежного театра приобретает опасный и неконтролируемый и, к тому же, абсурдный характер.

Это стало результатом безответственного отношения руководства страны к проблеме одного из главных очагов культуры. Самоустраняться от проблем, предоставляя гражданам самостоятельно решать свои вопросы, - фирменный стиль нынешних властей. Такое отношение и привело к тому, что вместо того, чтобы заниматься творчеством, служители искусства вышли на улицу.

Если театры носят статус Государственного, то решить вопрос на основе компромисса - задача государственная. Вместо наведения общественного порядка в стране большая часть сотрудников МВД и Службы государственной безопасности два дня вынуждены заниматься охраной здания Государственного драмтеатра и стоять между коллективами двух театров.

Руководство страны должно незамедлительно вмешаться в ситуацию и решить проблему на основе компромисса с учетом интересов двух театров и, самое главное, - с учетом интересов зрителей.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика