abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
03
декабрь
2019

Горы Абхазии

горы абхазии, пожар в горах абхазии, горы абхазии фото, абхазия горы море, пожар в абхазии 2019 в горах, гора афон абхазия, высокие горы абхазии, какие горы в абхазии, гора баграта абхазияНет, это не Исландия, это - Абхазия! Тут невероятно красивая природа начинается с того момента, как ты выходишь из своего номера. Климат этих мест удивляет: если по пляжу или в городе ты можешь ходить в легких вещах, то при подъеме на высоту становятся необходимы теплые вещи. Меня поразили эти места, да, на картинках они тоже очень красивы, но когда ты видишь эти горы, этот простор и величие своими глазами, испытываешь очень сильные чувства. Ты забываешь обо всем - о еде, о холоде, о боли в животе.. все становится второстепенным, ведь есть только ты и горы. Обязательно отправляйтесь путешествовать на Кавказ - это место удивительной красоты.

Проживая большую часть жизни в городе, люди и представить не могут, как сильно некоторые места нашей планеты отличаются от привычных нам пейзажей. Всем известно, что такое горы и как они выглядят, но все понимание о них бесполезно, если сам человек не окажется посреди этих каменных массивов и невероятно красивых склонов. Там, как нигде больше, чувствуется эта невероятная атмосфера и близость с небесами.

Одинаково сильно люблю дождь и солнце, но в момент, когда я делал эту фотографию солнце и дождь объединились в одном месте. Это была эйфория, ведь, когда и без того потрясающий вид на горы дополняют необычные погодные условия, хочется кричать от восторга. Дождь шел редкими крупными каплями и совсем не мочил нас, а только удивлял, отражал лучи солнечного света, игрался с ними. Облака пролетали по небу так быстро, но не время.. время в этот момент почти остановилось, я ощущал каждую секунду, каждый вздох, каждую каплю дождя. После стольких дней я до сих пор вижу эту картину, вижу те горы, то солнце и тех лошадей, которые паслись на склонах.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика