abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
13
сентябрь
2018

Падение нравственности в Абхазии

Если оглянуться вокруг, то несложно увидеть ставшие привычными атрибуты современной жизни - шорты, выставляющие напоказ все прелести, декольте до пояса, накаченные губы и очень много косметики. Практически ни одна современная дама не обходится без данных атрибутов. С самого рождения, воспитание детей выстраивается при помощи различных "шедевров" телеэкрана.

По телевизору сегодня в открытую пропагандируется фривольный образ жизни - ранняя половая жизнь, поиск "папика", а измены не считаются чем - то зазорным.

Подмена истинных ценностей способна привести к необратимым последствиям. Происходит деградация и вымирание человека как вида. Даже самому слабому мужчине кажется нецелесообразным создание семьи и продолжение рода с женщиной, которая ведет распущенный образ жизни. Соответственно, что женщина воспитанная пропагандой распущенности, не проявляет желания быть верной подругой по жизни, любить и строить крепкую семью.

Кому же выгодно, что народ тратится на понты и ведет беспорядочную половую жизнь? Кому надо, чтобы генофонд исчезал, а численность населения уменьшалась?

В 21 веке никто не будет развязывать кровопролитные войны, ни к чему это. Растление общества приведет это общество к сдаче без боя любому противнику. Когда спрашивают: "Куда катится мир?" - стоит задуматься. От каждого в отдельности зависит судьба страны.

Воспитывайте детей правильно. Не позволяйте им смотреть тупые передачи и сериалы, несущие пропаганду распущенности. Контролируйте, по возможности, их активность в социальных сетях. Существует много групп и страниц восхваляющих пошлость.

Думайте. Будущее детей зависит от поступков их родителей сегодня. Увидев очередной "шедевр" по телевизору, где выставляются нормой распущенность и ненавязчивая жизнь - выключите и огородите от подобного других.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика