abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
05
январь
2020

Съездили без мужчин в Абхазию отзывы

1. В Абхазии живут точно такие же люди, как и везде. Конечно, есть определенные правила, соблюдая которые, можно быть уверенным , что отдых не будет ничем омрачен. О них я расскажу ниже.

2. Страна Души не приемлет открытого проявления своих чувств. Не надо провоцировать местное население. В Абхазии не принято: обниматься, целоваться у всех на глазах, ходить за ручку по улице со своей второй половинкой. Для абхазов - это табу. Конечно, они понимают, что для туристов это может быть норма поведения, но все равно могут воспринять это даже как личное оскорбление.

3. Летом все мужчины Абхазии не женаты. Естественно, это шутка. Но девушка, отдыхающая одна, точно не будет обделена мужским вниманием. Не стоит верить на слово НИКОМУ, даже если мужчина утверждает, что Вы - любовь всей его жизни и уже завтра можно начать приготовления к свадьбе. В 90% случаях у такого "неженатого" дома семеро по лавкам, а ему просто захотелось поразвлечься пока выдалась возможность.

4. "Я тебя украду" - одна из самых любимых шуток местных мужчин. Как правило, "жертва" такой шутки начинает слегка напрягаться и нервничать, а это очень веселит высказавшего этот прикол. Расставим все точки над i - в Абхазии уже давно никто никого не крадет (за редким исключением и по взаимной договоренности), тем более приезжих девушек, но напугать на всякий случай могут.

5. Отдыхать в пансионате спокойней, чем в частном секторе. Объясню - в частном секторе больше шансов "нарваться" на мужчин в поиске. Сам хозяин, сын хозяина, брат хозяина, сосед и т.д. - все они будут пытаться подбивать клинья к девушке, которая отдыхает одна. Естественно, в пансионате такая ситуация сведена к минимуму. Девушка будет отдыхать среди большого количества соотечественников, а территория пансионата огорожена и есть собственный пляж. Местных в таком месте - минимум.

6. Отдыхать в частном секторе или ездить на экскурсии лучше в паре с кем-то. Так меньше приставать будут.

7. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Эта пословица верна во все времена. Если перед Вами мужчина разбивается в лепешку, организовывает экскурсии, водит в ресторан, то он это делает не из чувства альтруизма, а совсем по другой причине. Такие ухаживания лучше сразу пресечь на корню, вряд ли из этого выйдет что-то хорошее.

8. Слишком откровенная одежда - мини юбка, огромное декольте, прозрачная одежда - все это вызывает у местных мужчин только одну ассоциацию - у этой девушки проблемы, ей очень надо с...а и поспешат к ней на помощь...

Таким образом, отдыхать в Абхазии можно и нужно! А вышеперечисленные советы совсем не сложные и их легко выполнить.
https://sudanamore.ru/hotels/otdykh-v-abkhazii/ - лично рекомедую данный сайт, будут вопросы пишите.

"Ты главное ночью никуда одна не ходи, мало ли что, страна то опасная.." - такими словами меня проводила подруга на отдых в Абхазию. Поехала отдыхать в эту страну я осознанно, хоть и первый раз, наслушалась различных мнений, но почти все в один голос твердили - девушке ехать одной туда нельзя! А с кем мне ехать, если я одна? Поэтому прислушавшись к себе, а не к чужому мнению, решила и поехала.

Дорога, прохождение границы, поиск нужной маршрутки (не без помощи местных людей), дорога до гостиницы, заселение и вот оно море, отдых и наслаждение! В первый день никаких проблем не возникло, я спокойно могла спросить дорогу или узнать, где находится то или иное место, и мне всегда помогали. Да, местные мужчины поглядывали, но не более того, никаких приставаний или "а можно познакомиться" не было! В общем все мифы о "грозной и криминальной" Абхазии развеивались на ветру.

На второй день ночью я решила сходить в местное кафе на берегу моря, а за одним и проверить, правда ли опасно тут ночью? Да, на всякий пожарный, я все-таки захватила с собой перцовый баллончик, ну мало ли, вдруг бродячие собаки нападут..их кстати тут большое количество. Я спокойно дошла до кафе, по пути встречались и компании, и одинокие абхазские мужчины, но никто даже не думал приставать или еще что..даже как-то обидно стало..

Если что я вполне симпатичная и стройная девушка, но видимо мне вновь наврали, что ночью здесь опасно..Я спокойно посидела в кафе, насладилась ночным морем и отправилась в гостиницу. Весь отдых прошел на ура и я уверена, что вернусь сюда еще не один раз!
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика