abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
23
май
2018

Граница Абхазии

Границы-странные вещи. Это искусственные творения; линии и границы, указывающие на то, что что-то начинается и заканчивается в определенном, точно указанном месте. В случае стран границы, конечно, работают точно в административном и правовом смысле. И часто мы предполагаем, что эти границы существуют и между людьми. Что в другой стране люди разные, живут разные жизни, едят разные продукты, верят в разные вещи. И в какой-то степени это, конечно, так. Во всех странах, через которые я прошел, были некоторые очень специфические культурные пути; касается ли это еды, архитектуры, танцев, что можно и нельзя сказать или делать, а также политических и социальных забот людей. Но на самом деле я обнаружил, что мы разделяем так много, как люди, и я чувствовал себя как дома в большинстве мест, где я был.
Но иногда люди устанавливают точные границы вокруг своей страны и региона с точки зрения того, кто они, по их мнению, и что делает их разными. Это особенно важно в тех областях, где оспариваются правовые границы. Например, в случае с Абхазией. 
Считаете ли Вы Абхазию страной или нет, зависит от вашей политической точки зрения. Грузинское правительство, и, вероятно, большинство людей в Грузии, конечно, думают, что это не так. Они скажут, что Регион оккупирован Россией. И большая часть Западного политического мира поддерживает эту точку зрения. Но неудивительно, что абхазы не так думают. Война 1992-3 годов велась именно по этой причине. Это были грузинские танки, которые сначала перекатились через границу.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика