abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
14
ноябрь
2019

Курортный роман в Абхазии

знакомства в абхазии, сайт знакомств абхазия, секс знакомства абхазия, знакомства в абхазии с девушками, знакомства в абхазии без регистрацииВ голове потенциального отдыхающего в Абхазии представляются волнующие картинки синих морей, загорелых красивых людей, на улицах южных городов…. Курортный роман – словосочетание, притягивающее и волнующе, дающее надежду на продолжение…. Но вот бы еще сделать так, чтобы он прошел не только красиво, но и без последствий! А вам оно надо?

Статистика доказывает, что 75% женщин и 94% мужчин допускают возможность курортного романа, отправляясь на отдых в Абхазию. Этому много причин, как и людей на планете. Мужчины чаще всего надеются на легкие ничему не обязывающие сексуальные отношения, они ищут новых ощущений, экзотики и даже романтическая обстановка является наградой за тяжелую работу в течение года. Некоторые считаю, что курортные романы делают отдых полноценным и уверены, что без них отпуск будет неудавшимся и лишенным ярких впечатлений.
Женщины же считают, что курортный роман позволит пускай на короткое время почувствовать себя любимой, желанной и единственной. К тому же далеко от привычного круга общения можно преподнести себя совершенно в новом образе, который нельзя себе позволить дома, на работе, в семье. В каждой женщине живет актриса, но не каждая умеет писать сценарий.

Романтически настроенные барышни до сих верят в то, что легкий роман может перерасти в настоящие чувства. Статистика уверяет, что 9% курортных романов имеют продолжение и лишь 6% заканчиваются свадьбой. Эти самые волшебные 9% заставляют верить в то, что чудо произойдет именно с тобой. К тому же свежи в памяти рассказы подруг об истории их знакомств с мужьями на берегу южного теплого моря.
В прочем среди дам встречаются особы любящие совмещать приятное с полезным, например изучение иностранных языков среде носителя языка. К тому же, если он еще и хорош собой и красиво ухаживает острота переживаемых чувств стимулирует гораздо эффективнее многих обучающих методик. Еще существуют семейные пары, которые отдыхая по одиночке, набираются опыта в сексуальной жизни и применяют их потом на практике.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика