abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
16
сентябрь
2018

Девушка на отдыхе в Абхазии. Личный опыт

Начитавшись гору положительных отзывов, в предвкушении шикарного отпуска мы отправились в одну из самых гостеприимных стран бывшего СССР, а именно: в Абхазию. По приезду нас ожидало разочарование, ибо такой ужасающей обстановки я не встречал нигде. Путешественники, которые не носят розовых очков, сразу сообщили о том, что закона в этой стране нет. О чём можно говорить, когда в стране с населением в 250 тысяч, есть единственная тюрьма с вместимостью в триста человек.
Грубо говоря, милиция там для красоты, а реальная власть находится в руках крупных диаспор. На фоне всего этого, местные считают, что могут творить что угодно. Сегодня расскажу о том, почему девушкам не стоит самостоятельно ехать в Абхазию. Вообще, я бы не рекомендовала туда ехать никому, разве что с экскурсией с Сочи до знаменитых природных объектов, но жить в стране, в которой есть закон, безопаснее. Поэтому решайте сами.

Если решитесь, то изучите былые новости, очень часто случается такое, что женщины просто бесследно исчезают. Вероятнее всего, где-то высоко-высоко в горах, они сейчас работают на огороде выращивая овощи, которые местные потом продают туристам :)
А если серьёзно, то очень много пропавших девушек, которых до сих пор не нашли. Таких новостей реально много, поисковик в помощь, если хотите убедиться в этом.

Теперь про то, с чем мы столкнулись:
Сестра три раза выходила одна, все три раза с ней пытались "познакомиться", после намёков на то, что ей эти знакомства не нужны, её покрывали матом. Гостеприимность, страна души :)
Пытались познакомиться с мамой, ей за шестьдесят.
Сестру подруги просто затолкали в машину, и увезли её домой на застолье, забирать её приходилось вместе с роднёй. В таких случаях нет смысла обращаться в участок, нужно всё решать на "договоримся", так что перед поездкой научитесь общаться как застрявший в девяностых.
Пока подруга была на пляже с мамой, к ней подсел молодой и горячий местный, с бутылкой шампанского. Он сел на её полотенце. Про личное пространство ребята мало чего знают :) Девушка тактично попросила его отойти, а он ответил, что остальные ребята его засмеют, если он отстанет, поэтому он останется с ней. Делать нечего, два часа им пришлось провести в прекрасной компании молодого человека под надзором его друзей. После этого, он помог донести вещи до гостиницы, чем и заработал огромный респект от своих друзей, наверное. Где логика?

Выводы делайте сами, все действия происходили в Сухуми, говорят, что чем ближе к Российской границе, тем цивильнее проходит отдых, но что-то слабо вериться. Без мужского сопровождения в этой стране очень опасно, поэтому если вы собрались отдохнуть в Абхазии женским коллективом, то хорошо обдумайте это решение.
Сразу стоит отметить, что всё вышесказанное, это моя личная оценка происходящего, но я настойчиво вам рекомендую позаботиться о своей безопасности.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика