abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
31
июль
2019

Хоста отдых 2019 - плюсы и минусы

хоста отдых, хоста отдых 2019, хоста отдых 2019 цены, хоста отдых частный, отдых хоста 2019 частный сектор, хоста отдых частный сектор цены, хоста отдых 2019 цены частный, хоста отдых 2019 цены частный секторВ последнее время много разговоров ведется по поводу замены зарубежных курортов на отечественные. Это хорошая тенденция, в целом от этого остаются в выигрыше и государство и жители курортных городов, однако сами туристы и отдыхающие не всегда в восторге от посещений местных достопримечательностей.

Возьмём к примеру Сочи. Этот прекрасный город Краснодарского края расположен на берегу чудесного Черного моря. Здесь есть все условия для полноценного отдыха. Но, вот отзывы туристов, говорят нам, что если сравнить с городом Тробзон, который находиться прямо через море в Турции, то нашим курортам есть куда стремиться. Причем всех удивляет тот факт, что отдых в Турции выходит в разы дешевле. Кроме того, там сервис не в пример лучше. Скорее всего причина в том, что в Сочи всегда было достаточно отдыхающих, отсутствие жесткой конкуренции отучила бороться за каждого туриста, как это происходит в соседней стране. Однако есть места в наших краях, которые несмотря ни на что могут привлечь внимание среднестатистического отдыхающего. Далеко ходить не надо, Хоста - замечательный, живописный город между Адлером и Сочи. Здесь царит гармония. Необычайная атмосфера спокойствия и умиротворения витает в воздухе. Это прекрасное место для тех, кто ищет уединения. Моя оценка естественно может быть весьма субъективной, поскольку я обожаю этот город, я прожил здесь около пяти лет, тем не менее, в сети огромное количество положительных отзывов, что говорит о том, что я не одинок в своих предпочтениях. Здесь есть куда сходить и на что посмотреть, полно развлечений, и они не обязательно связаны с пляжем. На этом курорте сплошные плюсы: здесь не так многолюдно, как в самом Сочи, цены не кусаются, есть песчаные пляжи, природа неповторима и все способствует умиротворению и даже растворению в ней. Городок маленький автомобилей мало, а индустриализация пощадила этот город.

Вообще у моря климат особенный, что повлияло на флору и фауну, множество видов деревьев и цветов будут вас радовать здесь своей тенью и своими ароматами. В горах есть места с практически непроходимыми лесами так, что есть возможность испытать экстремальные виды отдыха, начиная от кэмпинга, скалолазания и заканчивая спуском по горной реке на байдарках. Могу посоветовать посещение Воронцовских пещер. Весьма интересные экскурсии организовывают местные частные предприятия. В пещерах можно полюбоваться на сталактиты и сталагмиты, которые формировались здесь миллионы лет.

Если сравнивать с зарубежными курортами, то похожая атмосферу уюта ощущается в маленьких старинных городах, как например в Бельфорте, который находится во Франции. Хотя в Бельфорте нет моря и климат отличается, но атмосфера спокойствия и умиротворения, которые здесь присутствуют, схожи. Возможно все дело в том, что в похожих городах обычно, ничего не меняется на протяжении многих лет. Вид старинных построек создает индивидуальный колорит.

Так и Хоста, пока туристов здесь сравнительно мало, поэтому можно говорить, что место нетронутое, а сервис не избалован наплывом гостей.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
0" />
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика