abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
04
июнь
2019

Россияне объявили мораторий на рождение детей

Путин сказал, что россиянам надо быть пример с Чечни. Типа там много рожают.

Насколько я понял посыл президента, то но россиянам надо всем, повсеместно, принять ислам, перейти на племенной (общинный) вид организации общества. Рожать много, содержать детей в нищете и без образования и вообще исполнять желания государства за свой счет и за счет своих детей.

До каких пор у нас станет государство для людей, а не люди для государства?
Обратите внимание на то, в каких странах много рожают. В нищих. Почему? Потому, что из 10 детей один сможет выйти в люди и поможет не только семье, но и роду.

Понимаете почему народ нищает? Это правительство демографию улучшает.

Почему люди с Кавказа разъезжаются по всей стране и всеми силами стараются зацепиться на территории. вытащить родню.

Если честно, то я понимаю, что это - правильно. с их точки зрения. Они работают по 15 часов в сутки, чтобы обеспечить старикам старость, а детям достойное будущее. Их ответственность не они сами, а их род.

Это достойно уважения вне зависимости от того, какие сложности возникают у тех, кто живет на территории куда приехали жить и размножаться люди с Кавказа.

Если посмотреть статистику по демографии, то у нас только в 20 регионах рождаемость превышает смертность. Россия вымирает. Почему?

Низкий уровень заработных плат? И это тоже. Но в большей степени это телевизор и ценности которые прививают власти.

Плюс дехристианизация населения, слабые родственные связи. малогабаритные квартиры. Как только общество переходи от феодального и племенного (общинного) способа организации и повышается роль индивидуума в обществе, а также ценность личного , а не общественного успеха, то рожать много не будут

Интересно то, что в США много многодетных семей и люди там привозят в США много детей из развивающихся стране. Почему? Потому, что выгодно. Экономически выгодно

По сути, государство стимулирует многодетные семьи большими финансовыми преференциями. Налоги и проч.

К тому же, в США сильно развиты традиции жить в общине, когда община помогает многодетным семьям и оказывает поддержку семьям с детьми оставшимся без одного из супругов

Для того, чтобы улучшать демографию необходимо привести налоги в норму и сделать так, что многодетные семьи будут считаться не нахлебниками у государства, а уважаемыми членами общества

Детские пособия в 50 рублей. Это же смешно. Сделайте по 5000 р в месяц и сразу увидите как изменится демография. Депутаты недавно посчитали, что увеличивать детские пособия нельзя так как на это в бюджете нет денег и надо более 300 млрд для увеличения пособий. Но куда же уходят 2 триллиона рублей профицита бюджета?

За границу. Ибо, как сказал министр финансов, что если мы эти деньги туда не отправим, то население их проест.

На Кавказе мужчины (отцы, братья, племянники) высылают в семью деньги для женщин и детей. У нас же такой практике нет. Нет и государства для людей. В Конституции записано, что у нас социальное государство. Демография показывает, что это не так.

Следовательно, государство на детей тратится не желает, а вынуждено изобретать способы улучшить демографию. Каким путем? Манкированием численностью населения России. Приглашение в страну русскоязычных, завоз рабочей силы из Средней Азии.

Появился способ - включение в состав России регионов. Крым, Абхазия, Южная Осетия. Люди получают российские паспорта и сразу демография улучшается.

Но это же не метод. Дайте семьям с детьми возможность рожать больше. Дайте жить возможность главе семьи содержать много детей, оказывайте реальную помощь, Жить в своем доме. Люди ведь рассчитывают свои возможности содержать детей и дать им образование, но в нынешней России поду управлением Путина это не возможно.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика