abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
12
март
2019

«Война» местных жителей и понаехов на юге

На форумах и в блогах о переезде в Краснодарский край я часто вижу сообщения воинственно настроенных местных жителей.

Что интересно, "война" якобы местных и приезжих идёт только в Интернете. Коренные жители, коими они себя называют, винят во всех бедах приезжих. Мол, воду всю выпили в Сочи, электричество сожгли, дороги разбили, ездят не по правилам, пляжи загадили и т. д.

В реальной жизни ничего подобного не встречали. Все люди относятся к нам хорошо. На добро отвечают добром, на вежливость - вежливостью, на улыбку - улыбкой. Мы настроены ко всем дружелюбно. "Приезжие" на лбу не написано.

Неоднократно замечали, что в Сочи живут добрые и общительные люди. Они всегда стараются помочь, даже если их об этом не просили. Это непривычно, потому что В Тюмени люди закрытые и неразговорчивые.

Получается, что только "диванные воины", вечно всем недовольные, разжигают конфликты в Интернете. А проблема в них самих.

Мы считаем, что люди сознательно переехавшие в Сочи, зная все его недостатки, любят этот город больше некоторых местных. Ведь они его сами выбрали для жизни. Приезжие относятся с большим уважением и интересом к его истории (это я говорю о нас).

А недовольные "понаехи", которых на юге тоже хватает, рано или поздно уедут обратно домой, так и не сумев здесь прижиться. Не стоит обращать на них внимание и вымещать свою злость.
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2018 | Все права защищены
Яндекс.Метрика