abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
23
январь
2019

Разговор с местным в Абхазии

Когда мы были в Абхазии, нам удалось пообщаться с местным милиционером, который рассказал нам о нынешней ситуации в абхазском обществе.

Разговор начался с того, что к нам подошёл местный на железнодорожном вокзале и спросил, зачем мы фотографируем. Объяснив ему с какой целью мы это делаем, у нас завязался разговор.

Милиционер рассказал: «У нас нет заводов, промышленность в Абхазии отсутствуют. Конечно, это плохо, но, а с другой стороны – свежий воздух, чистое море. Хотя курортом Абхазию тоже не назовёшь, так как дороги и здания в ужасном состоянии, памятники истории не реставрируются, гостиниц нормальных нет. Живут хорошо только те, у кого своё дело, они строят для себя дома и ограждают их забором.

Продукция в магазинах дорогая. Зарплаты низкие – 10 000 рублей в месяц. Поэтому и стараются больше заработать на приезжих, обманывая всячески, будто туристы дураки и ничего не видят.

А самое страшное, что многие абхазы пьют, употребляют наркотики, воруют и даже убивают. Был такой случай, что семья приехала отдыхать. Два брата абхаза выследили их, а затем, ворвавшись к ним в квартиру, убили мужа на глазах у жены, детей и забрали деньги. Ужас! Свиньи!

Люди приезжают отдыхать, вкладывают в экономику Абхазии свои деньги и тут такое.

Хотя деньги выделяла и Россия на реконструкцию вокзала, улиц, достопримечательностей, но куда ушли деньги неизвестно.

Вокзал побелили, а вход закрыли, потому что там всё рушится, растёт трава и деревья, не хочу продолжать…

Абхазы ленивые, наглые, ведут себя по-хамски с приезжими. Это плохо!

Хорошо было раньше, 20 лет назад, эти места были раем для отдыхающих, красота везде, всё цвело и радовало глаз, сейчас же запустение.

Несмотря на это всё, люди продолжают приезжать в наши края, потому что здесь прекрасная природа и климат. Есть ботанический сад, обезьяний питомник, известное кафе «Брехаловка», Новый Афон. Дня не хватит, чтобы перечислить всё.

И довести всё это до того состояния! Слов нет!

Поэтому, ребята, не надо ходить в безлюдных местах, особенно в темноте. Прячьте свой фотоаппарат. Будьте осторожнее и осмотрительнее!»

Лучшие авторские печи и камины по ссылке http://www.kamin-estet.ru/kladka-pechey.html

Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика