abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
17
декабрь
2018

Особенности выборов президента Абхазии

Президентские выборы в Абхазии чаще выигрывали национально ориентированные политические силы.

В зависимости от того, какие силы победят на следующих президентских и парламентских выборах и, главное, с какой политико-идеологической повесткой, можно будет с уверенностью прогнозировать будущее Абхазии - сохранит ли она свою независимость и суверенитет или нет.

Присмотритесь поглубже к общей дискуссии в нашем обществе - какие темы и стереотипы нам навязывают разные политические и гражданские фигуры, с какой целью. Если мы ответим себе на эти вопросы, то выберем оптимально возможный в нынешних условиях вариант развития. Все зависит от нас, от обычных людей.

«Конкурируют» между собой не только политики, но и более простые люди. Они соревнуются в том, кто проведёт более пышную свадьбу, роскошные похороны и поминки, кто построит более дорогой памятник на кладбище. Да-а, с такими расходами мы однозначно потеряем всё: вылетим «в трубу», окажемся в «хвосте» развития современных народов мира и, возможно, даже уйдём в небытие.
Мы уже однозначно и хронически выбились из туристической индустрии. Люди не хотят отдыхать там, где их унижают, оскорбляют, обворовывают и насилуют. Допускаю мысль, что всё это, возможно, привлекает в Абхазию мизерное количество неадекватных и вполне сумасшедших людей, получающих удовольствие от такого экстрима. Но их микроскопически мало. И нужно нам раз и навсегда заканчивать с беспорядком в Абхазии. Пора браться за ум. Пришло время задуматься о доле ответственности за своё поведение. Об ответственности перед Нацией, Государством и Будущими Поколениями.

Кто будет Президентом Абхазии в 2019 году — определяем мы с вами!
Голосуйте и поддерживайте своих кандидатов!
Рейтинг кандидатов в президенты формируется как интерактивно.

Список кандидатов будет пополняться.

Предлагайте своих кандидатов.

Голосовать!
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2018 | Все права защищены
Яндекс.Метрика