abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
05
февраль
2019

Итоги голосования в Абхазии

Кто хотел прийти к власти - пришли. И громко заявляют с экранов телевизоров о том, как тяжела была война, как нелегко досталась победа и как трудно восстанавливать страну. И, если бы не помощь России, то было бы еще труднее.

С экрана выступают политики, артисты и другие личности, идут программы о культуре, играет музыка. За что боролись Абхазы? Что сделали власти чтобы стать, пусть непризнанной, но нормальной страной?

Независимость есть, этого хватит, видимо размышляют власти. Однако, ни о какой независимости Абхазии речи не может быть. Республика зависит от российской нефти, газа, продуктов, лекарств, одежды и, самое главное, от российских денег. А еще от российских туристов, которых, с каждым годом, становится все меньше.

Не понимают политики, что независимость работает не так. А что было бы, если бы Россия вообще не помогала Абхазии? Не ехали бы российские туристы, не было бы поставок российских товаров?

Кто будет Президентом Абхазии в 2019 году — определяем мы с вами! Голосуйте и поддерживайте своих кандидатов! Рейтинг кандидатов в президенты формируется как интерактивно.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
0" />
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика