abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
16
август
2021

Какие духи взять в туристическую поездку

Бренд «Шанель» давно стал символом хорошего вкуса. Поэтому продукцией этого парфюмерного дома пользуются как женщины по всему миру, так и мужчины. В последние несколько лет на рынке появились интересные ароматы, с помощью которых можно подчеркнуть свою индивидуальность и сформировать стиль. Предлагаются духи шанель для мужчин в широком разнообразии вариантов, что существенно затрудняет выбор, если планируется взять их с собой в туристическую поездку. Помогут определиться в этом вопросе опытные специалисты, главное − воспользоваться их советами перед покупкой.

Особенности выбора мужских духов

Мужчины не менее требовательны к качеству парфюма и его палитре. Поэтому часто останавливают свой выбор на проверенной временем классике. Подбирая продукцию парфюмерного дома Chanel, стоит учитывать следующие моменты:

  1. Для использования в походе в летнее время уместен выбор лёгких свежих ароматов, в состав которых входят цитрусовые ноты. Отличным решением может стать Chanel Allure Homme Edition Blanche. Постепенно он становится сладковатым, что только добавляет изысканности;

  2. Для применения в поездке за городом следует выбрать запах с нейтральной палитрой, не слишком резкий или сладкий, чтобы не раздражал обоняние. В составе могут присутствовать цветочные или древесные ноты. Например, таким вариантом может стать Chanel Antaeus;

  3. Для туристической поездки в дальние страны подходят яркие духи, подчёркивающие индивидуальность. Они как будто бросают вызов и выделяют владельца из толпы. В состав палитры могут входить герань, бергамот, мята, сандаловое дерево, кедр, тонка, лаванда и другие компоненты. Парфюм Chanel Bleu De Chanel именно такой, он отлично подойдёт для любого случая.

Туристическая поездка будет приятнее, если взять с собой любимый аромат «Шанель». В линейке этого парфюмерного дома найдётся подходящий запах на все случаи.

Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2021 | Все права защищены
Яндекс.Метрика