abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
27
март
2019

Кого на Кавказе любят русские девушки?

Всем давно известно, что славянские девушки, приезжающие на солнечный Кавказ, буквально теряют голову от местных мужчин. В обратных ситуациях (приезд кавказца в "российский" город) почти также.

Сейчас точно расскажу, от каких именно наций Кавказа сходят с ума россиянки. По моим личным наблюдениям, особо любимы дамами с севера мужчины трех кавказских народов - чеченского, армянского и грузинского. Остальные тоже любимы, но эти три этноса - особенно.

ГРУЗИНЫ

Любвеобильные грузины умеют за девушками ухаживать, как наверно, никакая другая нация. Их этому отцы учат с детства. Представляются барышням непременно родовитыми князьями, даже если без гроша за душой. Показывают дамам вид на Тбилиси с ночной Мтацминды или Нарикалы (бесплатно), ведут в ресторан Маспиндзело (иногда за счет возлюбленной), рассказывают о древних горских обычаях (иногда придумывая их на ходу).

Самая невзрачная серая мышка откуда-нибудь из Норильска в Грузии почувствует себя хрустальной розой мужского сердца. Пусть и на время короткого летнего отпуска.

И да, завести отношения с пассиями из России грузины часто не могут - есть уже одна жена дома с детьми да и визу в нашу страну им сложно получить. Так что на утро после бурной ночи могут просто забыть имя возлюбленной из вышеупомянутого Норильска. Хотя бывают и свадьбы.

ЧЕЧЕНЦЫ

Российские дамы обожают вайнахских мужчин за некий ореол криминала и таинственную принадлежность к Мафии (по своим словам, налитым леди в уши) . А еще все чеченцы (опять же со своих слов) поголовно работают в охране Кадырова или его ближайшие родственники по отцу и матери сразу. В знак доказательства даже могут показать восхищенным девичьим взглядам пистолет (иногда макет) и распечатанное на принтере удостоверение МВД Чечни (вариант - Ичкерии). Ну как тут красавице устоять перед таким мужественным парнем?

Бывает, большинство чеченцев русской девочке видятся как-то так. Даже если ее вайнахский друг - скромный учитель математики из Грозного, закончил МГУ и страшнее рогатки ничего в руках не держал.
И да, чеченцы, особенно в "большой России" легко создают по шариату вторую семью - благо, исламская вера и горские обычаи позволяют. Первая жена, живущая в Гудермесе, может быть хорошо осведомлена о новой супруге своего мужа из Иваново.

Но вообще браки между русскими девушками и чеченцами - штука довольно сложная. От славянки потребуется хотя б номинальное принятие ислама (просто исламских ценностей), понимание вайнахского менталитета и особенностей.
Случается, чеченки жалуются на русских девушек, которые, по их словам "отнимают у них мужчин".

Не успела отпустить мужа в Россию, уже по его сотовому телефону мне какая-то Маша или Даша отвечает, - сетуют иногда чеченские барышни.
Дело в том, что Чечня несмотря на неплохую для малодетной России рождаемость, все равно никак не может залечить военные раны 90-х - мужского пола в маленькой республике все равно не хватает. Поэтому иногда на русских девушек, приезжающих в Чечню, чеченки смотрят недовольно: "Прилетела тут наших мужей уводить".

АРМЯНЕ

Армян наши барышни обожают за их болтливость, чувство юмора и постоянное наличие денег. Не знаю до сих пор почему, но деньги к армянам липнут как к никакому другому народу. Миру мир - армянам деньги!

А еще армянин может представиться и бандитом, и горским князем, и охранником (племянником) Кадырова, да так, что любая дама ему поверит враз. :)

Армяне, кстати, довольно часто идут на законный брак со своими русскими девушками - смешанных браков между славянскими девушками и темнобровыми армянскими красавцами от метр пятьдесят - пруд пруди.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2021 | Все права защищены
Яндекс.Метрика