abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
05
март
2019

Цены на Красной Поляне в марте

Доброго времени суток, дорогие читатели! В этой статье я расскажу во сколько обойдется поездка в Красную Поляну (Сочи) и с какими трудностями можно там столкнуться.

Конечно март месяц, да и вообще весна, это не самое подходящее время для путешествий на юг России, так как море там еще прохладное, но все же погода в это время года там достаточно теплая, легкая куртка, либо кофта, иногда приходилось раздеваться до футболки, так как солнце уже прилично припекало. Например на данный момент там 10-13 выше нуля. Нам пришлось побывать там в марте прошлого года, цены, как минимум на отель в котором мы останавливались, остались прежними, а на остальное если и изменились, то незначительно.

Большинство людей путешествуют в это время в Красную Поляну, для того, чтобы покататься на сноуборде и горных лыжах. Поэтому в первую очередь необходимо заранее забронировать отель, так как ажиотаж есть и мест может вовсе не оказаться. Комфортабельный номер в отеле на двоих (7 ночей), нам обошелся в 16800. Что входит в стоимость? Номер с видом на горы, до которых казалось рукой подать; завтрак (шведский стол); спа-процедуры (3 раза за все время); подогреваемый бассейн на улице с видом на горы; за отельную плату можно приобрести ужин, а так же аренду необходимого оборудования и экипировки для катания.

Билет на поезд/самолет в это время года так же не по завышенной цене, так как не сезон. Цены зависят от того, из какого города вы путешествуете и будут ли пересадки. Добираемся до Адлера, оттуда до Красной Поляны можно добраться на автобусе, стоимость около 200-250 рублей на человека, время в пути 1,5 часа. Можно заказать трансфер в отеле, почти каждый отель представляет такую услугу. А так же, как только вы выйдете с вокзала, на вас нападут таксисты, которые начнут ломить цены от 1000 рублей за двух человек, но если вы умеете торговаться, то этот вариант для вас. Нам удалось сбить цену до 500 за двух человек, получилось по цене автобуса. К нам подсадили еще двух человек по такой же цене и мы поехали.

Что касается поездок в самое Поляне, до горнолыжных курортов курсируют бесплатные автобусы, так же можно добраться на попутках, часто местные жители останавливаются и предлагают подвезти, ну конечно же не бесплатно, за то быстро. Если питание не включено в стоимость вашего проживания, то будьте готовы к среднему чеку в 1000-1500 рублей на человека, особенно в центре Красной Поляны. Конечно есть различные столовые, где можно найти и меньшую цену, но это нужно заранее поискать.

Из развлечений можно съездить в горнолыжные комплексы, даже если вы не катаетесь, то можно прокатиться на канатной дороге и забраться на самую вершину Розу Пик. Так же можно посетить аквапарк, где есть потрясающий уличный бассейн с очень красивым видом на горы. Можно посетить Кавказский национальный заповедник, а кому по нраву азартные игры, то добро пожаловать в казино, которое располагается в центре Красной Поляны. Помимо этого за 1,5 часа, а то и меньше, вы можете добраться до Адлера или Сочи, где развлечений хоть отбавляй.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика