abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
11
сентябрь
2019

Абхазия цены 2019

абхазия отдых 2019 цены, абхазия отдых 2019 цены частный, абхазия отдых 2019 цены частный сектор, абхазия отдых 2019 цены все включено, абхазия отдых на море цены 2019, абхазия отдых 2019 цены пицунда, абхазия отдых 2019 цены гагры, отдых в абхазии 2019 цены недорогоЭтим летом многие россияне выбрали для летнего отпуска - республику Абхазия. Давай те же примерно рассчитаем, во сколько обойдется 10-ти дневный отдых на двух человек.

Первое, что необходимо сделать после того, как вы выбрали город в котором хотите отдыхать, а выбрать есть из чего - это и Сухум, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Гудаута, Цандрипш и т.д., необходимо забронировать жилье и приобрести билеты. Жилье можно забронировать через специализированные сайты, а так же напрямую у хозяев. Напрямую найти квартиры или дом довольно просто, достаточно поискать в популярных соц. сетях. Из жилья можно выбрать: отели, гостиницы, квартиры, дома, а так же частные сектора, которые пользуются популярностью. Бюджетный вариант - это частный сектор, здесь можно разместиться за 500-700 рублей в сутки, в отеле придется выложить более крупную сумму от 1 500 рублей. Из этого выходит, что 10-ти дневный отдых для двоих в частном секторе обойдется в 7 000-10 000 рублей.

Что касается билетов, то здесь все зависит от того из какого города вы едите, например плацкартное место в поезде Москва-Сухум стоит от 3 500 рублей.
Экскурсии. В этом плане все так же зависит от вас, экскурсий очень много, на любой вкус и кошелек. Оптимальный вариант отдыха - несколько дней отдыха на море и прогулки по городу, и несколько дней экскурсий. В среднем на двоих человек за отдых тратится на экскурсии - 10 000 рублей.

Еда и напитки. В частных секторах можно выбрать варианты размещения с питанием и без, естественно с питанием выходит дороже. Но если вы собираетесь посещать экскурсии, то с питанием выбирать не стоит, так как вас часто не будет на месте. На еду тратится приличная сумма, кухня здесь очень вкусная и попробовать хочется все, а так же в добавок ко всему манят местные напитки. На еду и напитки выделяем около 15 000 рублей на двоих.
Итого выходит: 2 человека, 10 дней отдыха, размещение в частном секторе,дорога из Москвы и обратно - примерно 50 000 рублей.
Вполне себе адекватный ценник для отдыха в наше время.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика