abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
28
май
2021

Как отдохнуть на Черном море?

Если вы хотите чтобы отпуск на Черном море запомнился надолго, нужно планировать его заранее. Даже если сейчас апрель, вы уже сейчас можете определиться с местом отдыха, развлечениями и забронировать жильё. Причем, если вы не планируете использовать большие гостиницы, а честный сектор или мини отели, то в большинстве случаев вам даже предоплату не нужно вносить. Просто за недельку прозвонить повторно и подтвердить намерения. В больших же гостиницах вас попросят внести предоплату, но и ценник будет ниже, чем в сезон.
Ми працюємо для вас!

У нас зручно і вигідно замовити доставку піци, адже завжди пропонуємо тільки найкраще! Висококваліфікований персонал — в нашій команді працюють шеф-кухарі, які мають спеціальну освіту, а їх досвід більше ніж 5 років. Вони володіють майже всіма секретами приготування улюбленої страви. Піца, без сумніву, порадує найвибагливішого гурмана, тому що робиться із застосуванням сучасних та традиційних технологій, вкладаючи всю душу кухаря.

Висока якість продукції — всі страви у нас свіжі, кухарі приступають до приготування відразу після надходження замовлення. Замішуємо тісто на відфільтрованій воді, використовуємо першокласне італійське борошно. Для начинки беремо добірне м'ясо та інші якісні продукти, переважно європейського виробництва, які закуповуємо три-чотири рази на тиждень. Виробничий цех оснащений сучасним високопродуктивним обладнанням, а це насамперед підвищує ефективність і якість процесу. Гідний сервіс — ретельно продумана кожна деталь, починаючи інтерфейсом на сайті — швидке замовлення, а також оперативна безкоштовна доставка піци при замовленні від 300 грн в будь-який район міста та прилеглі населенні пункти. Команда бару працює на совість, тому робимо все від нас залежне, щоб клієнт залишився задоволений сервісом, щоб порадив нас іншим. Вигідні ціни — для кожного клієнта у нас розроблена програма лояльності зі знижками від 10%, постійними акційними пропозиціями. До того ж ми закуповуємо сировину у надійних виробників за оптовими розцінками. Все це дозволяє мінімізувати витрати, тому можемо пропонувати покупцям найкращу якість та приємну ціну! https://yourcafe.com.ua/pizza/pica-diablo

1. Выбираем место отпуска.
Если вам нравятся тусовки и ночная жизнь, то однозначно лучшие города: Анапа, Сочи, Адлер, Геленджик, на крайний случай Дивноморское. Для любителей спокойного отдыха и чистого моря лучше присмотреть небольшие посёлки побережья: Джанхот, Прасковеевка, Криница, Лоо, Лермонтово, Джубга, Бетта и др.

2. Способ передвижения. 
На самом деле, тут все зависит от вашего желания и возможностей. Самый интересный, на мой взгляд это, конечно, на своем автомобиле. Можно объездить много новых мест самостоятельно.

С самолетом и поездом тоже проблем нет, но есть особенности. Самолетом можно лететь только в Краснодар, Сочи-Адлер, Геленджик, а дальше придется либо на общественном транспорте, либо на такси. С поездом чуть проще, но он тоже далеко не во все места доезжает (от Новороссийска и до Туапсе ж/д ветки нет). На поезд сейчас билеты продают за 90 суток. На самолет вообще в любое время можно приобрести билеты, чем раньше, тем дешевле.

3. Жильё. 
Можно, конечно, приехать на место и уже потом искать себе номер, но вы тратите свое время и иногда нервы, вместо того, чтобы уже наслаждаться отдыхом. В июне ещё выбор большой, а вот июль-август уже что достанется.

Искать гостиницу, гостевой дом или частный сектор можно на разных сайтах букинг, авито и т.д., так же можно использовать яндекс.карты и гугл.карты. Если бронируете через авито, то обязательно узнайте точный адрес, что бы можно было проложить маршрут до моря (там частенько врут о расстоянии, либо прокладывают его по прямо, что порой значительно сокращает реальное расстояние, которое придется пройти) и не высылайте предоплат. Как я уже говорил выше, достаточно подтвердить за недельку свои намерения.

4. Планируем заранее бюджет. 
В каждом курортном городе и даже в каждом посёлке вы найдете массу экскурсионных предложений. Желательно посмотреть заранее, куда бы вам хотелось попасть, примерную цену и стоит ли вообще туда ехать. Чтобы не было потом разочарований. Посчитайте все затраты и сделайте еще +15-20% на непредвиденные расходы. Они обязательно у вас возникнут т.к. на море множество соблазнов и интересных приключений.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2021 | Все права защищены
Яндекс.Метрика