abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
17
декабрь
2019

Почему Ольга Скабеева ненавидит Абхазию?

скабеева, скабеев, скабеева ольга, ольгу скабееву, 60 минут скабеевой, 60 ольга скабеева, где скабеева, скабеева попов, программа скабеевой, программа 60 минут скабеевой, минут с ольгой скабеевой, программа ольги скабеевой, фото скабеевой, евгения скабеева, скабеева зеленский, скабеева пропала"Патриотов" Скабееву и Попову резко раскритиковали пользователи в Инстаграме после того, как на странице Скабеевой появились фотографии с их отдыха на новогодних каникулах. И хотя подписи, в какой же стране отдыхали патриотично настроенные ведущие, не было, однако судя по видео, где звучит иностранная речь, видны иностранные номера, а так же аниматор, который был сфотографирован вместе с их сыном, был одет в костюм популярного австрийского персонажа - пингвина Бобо,сделан вывод, что патриоты отдыхали в Австрии .

Вот так, заработав деньги двуличности отдыхают на загнивающем, по их словам, Западе.
Ни на один комментарий в инстаграме Скабеева и Попова не ответили.

Ну, тут всё понятно. Право у них такое есть, недаром они являются телеведущими. Где же отдыхать продвинутым труженикам камеры и микрофона, как не в ведущих по уровню курортах?
Люди чётко разграничивают рабочее и личное. Находясь при исполнении профессиональных обязанностей - сразу накачивают металл в голосе, продумывают каждое слово, чтобы оно било в назначенную цель.
Но стоит только покинуть студию, снять микрофон, как сразу происходит преображение. Можно никого не стесняться, чувствовать себя гражданами мира.
Это ведь не какие-то нищеброды, которые ездят по Турциям и по черноморскому побережью, это настоящие Успешные И Эффективные Личности. И нет никаких сомнений, что телеведующие ЗАСЛУЖИВАЮТ такого отдыха, денно и нощно не покладая языка большую часть года. Ну а если кто-то не может себе это позволить... что ж, их пример - другим наука, не надо быть такими ленивыми, надо работать всё больше, больше и больше, и тогда тоже можно будет съездить на те же курорты. Когда-нибудь, быть может...
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика