abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
12
февраль
2019

Оксана Бурико - сенатор лёгкого поведения)

О сенаторе Оксане Бурико впору начать слагать легенды. Правда, все они будут весьма непристойного характера. Эта дама, мирно заседающая в Совфеде прославилась ещё во времена своей юности, а теперь снова отличилась, обругав граждан отборным матом.

Героиня статьи - сенатор-единоросс Бурико (в девичестве Белоконь) Оксана Михайловна. Страстная любительница вечеринок, которой каким-то образом удалось выкарабкаться из Тувы в Москву.

Известно, что сия дама имеет высшее образование, которое, как нельзя лучше подходит для блистательного политика - Оксана окончила РУДН. Однако, как известно, очки ещё не признак ума, равно, как и диплом магистра не способен заменить отсутствующий мозг.

Что касается неоднозначной юности сентора, то сокурсники вспоминают Бурико, как любительницу весьма откровенных фото, а также заядлую поклонницу веществ, запрещенных к употреблению.

Многие вспоминают, что в годы учёбы в ВУЗе, уважаемая Оксана Михайловна предпочитала водить весьма тесную телесную дружбу с нигерийцами, контролировавшими торговлю всё теми же запрещенными веществами на улице Миклухо-Маклая.

Не спорю, что у каждого человека в биографии найдется хоть одна позорная страница, и в случае с сенатором Бурико никто не стал бы перетряхивать её грязное белье, если бы она сама не дала повод для недовольства.

«Деньги, карьера, муж»

Всё дело в том, что хвастливая, но при этом не обремененная высоким интеллектом Бурико решила донести до граждан, что её жизнь удалась.

Она написала в соцсетях следующее:

«Моя жизнь удалась: я сделала сумасшедшую карьеру, хорошо зарабатываю, вышла замуж»

Этот пост, которым была подписана фотография с какой-то московской помпезной вечеринки, вызвал массу недовольства среди пользователей. Оно и понятно, потому что многие из них своими глазами могли видеть, что родной Туве Бурико, находясь у власти не принесла ровно никакой пользы.

При этом последний задекларированный ею доход составляет 4,7 миллионов в год. Да, её жизнь действительно удалась, с этим не поспоришь. Однако, под постом Бурико пользователи стали оставлять гневные комментарии, многие из которых относились ко времени разгульного студенчества сенатора, а также её неприкрытого пьянства во власти.

И тут Оксана Михайловна рассвирепела. Она отвечала буквально на каждый комментарий, обзывая людей всякими непристойными именами, а также используя отборный мат.

Позже, видимо, отрезвев, сенатор спохватилась и написала, что якобы все эти матерные ответы с угрозами писал её муж. Может быть, это так и есть, но гадкий осадок всё же остался.

Вот такие вот люди, как принято сейчас говорить, с низкой социальной ответственностью, сидят в Совфеде и жмут на кнопочки, решая судьбы простых граждан. Так и живем.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика