abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
08
июль
2018

В Абхазию на машине

Большинство офисных работников в июле отправляются в отпуск, в Воронеже массово отправляются к морю. Самым популярным направлением региона является Абхазия, один из жителей рассказал о трудностях поездки на машине.

Один из опытных водителей Воронежа рассказал о подробностях поездки в Абхазию летом. Первым делом рекомендуется уточнить, где можно припарковать авто, поскольку случайно можно занять место жителя Абхазии и нажить проблем.
Предупреждают, что на границе ждет обыск, поэтому лучше заранее проверить список запрещенных предметов. В Сочи рекомендуется после серпантина соблюдать внимание и следить за разметкой, поскольку грозит штраф. Лучшим временем для пересечения границы является утро, сообщают воронежцы.
Водители предупредили о постах на Цукаревой балке и Батайске. Рекомендуется снимать общение на телефон, закрывать авто (чтобы ничего не подбросили), а также соблюдать ПДД, поскольку сотрудники могут ссылаться на нарушение правил до этого и грозить лишением прав, однако сообщается, что их никогда не забирают, в результате пишут протокол, а повестки не приходят.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика