abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
08
март
2019

Отдых в Абхазии весной

Очень сложно найти место для отдыха зимой - весной, а особенно неподалёку от своего местожительства. Подходящим вариантом в таком случае станет Абхазия. Большой поток туристов здесь именно летом, в другие же времена года людей здесь конечно меньше, так как основной причиной посещения страны является тёплое море.

Россияне добираются сюда на поездах в большинстве случаев. И чаще всего выбор падает именно на Гагра - курортный город на побережье Чёрного моря. Это место подходит как для семейного отдыха с детьми, так и для молодёжного отрыва с друзьями.

Здесь явно есть, на что посмотреть. Город раскрашен множеством аллей, фонтанов и садов, которые цветут круглы год. Гагра - это лечебный курорт, что известно ещё со времён СССР. Именно здесь воздух отличается своими целебными свойствами. А совокупности с отсутствием вредоносного производства, даёт еще более лучший эффект.

Если вы хотите взглянуть на достопримечательности, то лучше начать со Старой Гагры. В Приморском парке находится знаменитая колоннада. Побывав в Гагре, вы обязаны взглянуть на главную достопримечательность этой местности - замок принца Ольденбугскому.

Аквапарк "Абхазия" является одним из часто посещаемых мест. Но так как он открытый, это не весенний вариант.

Следующий город, куда вы можете съездить - Новый Афон. Он находится в 80 км от российском границы. Чаще всего сюда добираются через Сочи, этот способ проще всего. Этот город так же наполнен культурно-историческими памятниками. История этого города уходит глубоко в третий век нашей эры.

Новы Афон - это красивейший город. В котором проводится множество экскурсий к живописным местам: музеи Абхазского Царства, поездки на озёра Голубое и Рица, Иверские водопады, руины разрушенной Анакопийской крепости.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика