abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
20
апрель
2019

"Твари" не дали Панкротову-Черному водки

Популярный советский и российский актер Александр Панкратов-Черный накануне оказался в не совсем приятной ситуации. Она произошла на борту самолета, следовавшего по маршруту Барнаул - Москва, а именно в барнаульском аэропорту в самолете компании "Аэрофлот".

Буквально сразу после посадки, еще до взлета воздушного судна, Панкратов-Черный попросил у персонала самолета немного водки. Один из бортпроводников назвал состояние артиста неадекватным и заявил, что спиртное он не получит. Более того, затем Александра попросили удалиться из самолета.

"Заказываю сто граммов водки, бизнес-классом лечу, и воды без газа. Вдруг подходит (стюард) и говорит, вы неадекватно себя ведете, покиньте салон самолета", - поведал Панкратов-Черный.
По социальным сетям разлетелась видеозапись, на которой актер пытается оправдаться перед пассажирами за задержку рейса. Он приходит к выводу, что его состояние является вполне адекватным, а сотрудники авиакомпании придерживаются неправильной позиции.

Правда, чуть позже появились доселе неизвестные подробности, которые позволяют сложить по этой ситуации более полную картину. Так, стало известно, что недовольный Панкратов-Черный на эмоциях назвал персонал самолета "тварями". Вполне возможно, что именно неуважительное отношение оказалось тем фактором, который настроил персонал резко против актера.

Если взглянуть на реакцию пользователей интернета, то многие отмечают, что персоналу самолета следовало просто налить Панкратову-Черному спиртного, чтобы он мог отдыхать весь полет. Впрочем, находятся и те, кто осуждает поведение артиста.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика