abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
03
февраль
2019

Умер рэпер Децл

Российский рэпер Кирилл Толмацкий, более известный как Децл или Le Truk, ушел из жизни в ночь с субботы на воскресенье. Об этом в своем фейсбуке сообщил его отец и продюсер Александр Толмацкий. Музыканту было всего 35 лет.

Кирилл Толмацкий, или Децл, популярный рэп-исполнитель, родился в 1983 году в Москве. Отец Кирилла, Александр Толмацкий, один из ведущих музыкальных продюсеров России. Децл обучался в одной из Швейцарских школ.

Впервые рэппер вышел на сцену в рамках московского фестиваля Adidas, и после этого пресса страны обратила на него внимания. В 200 году на прилавки музыкальных магазинов поступил первый альбом Децла под названием «Кто ты?» и был раскуплен рекордным тиражом. В альбом вошли такие известные композиции, как «Вечеринка», и «Слёзы». В поддержку альбома Децл выступил на радио и телевидении. Последующие альбомы «Уличный боец», «aka Le Truk», «MosVegas», «Здесь и сейчас» упрочили славу артиста и принесли ему не одну музыкальную премию — от каналов Муз-ТВ и MTV.

С 2014 года Децл обращает своё внимание на зарубежный музыкальный рынок, и объявляет о запланированном выпуске трилогии альбомов «Дециллион», первая часть которого записана в жанре регги при участии ямайских музыкантов, вторая часть стала сборником мелодий в стиле хип-хоп на русском, английском и японском языках, а третья, ещё не изданная, будет состоять полностью из композиций на русском языке.
Кирилл женат на модели Юлии Киселёвой, и у пары подрастает сын Антоний,

Похожие публикации:

Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте
Интернет-портал Абхазии

Abhazium.ru - пульс Абхазии
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2022 | Все права защищены
Яндекс.Метрика