abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
01
август
2018

Трансфер Адлер - Абхазия: цены в 2018 году

Перевозки туристов из Сочи (Адлера) в Абхазию и обратно: кто возит, как и за сколько.
Данный обзор сделан на основе анализа предложений индивидуального трансфера от абхазских компаний, занимающихся пассажирскими перевозками. Нюансы предложений от частников здесь не учтены. Отвезти/привезти российских отдыхающих готовы многие из абхазских автовладельцев, а цена, которую они озвучивают, часто зависит от самых разных факторов, поэтому амплитуда её колебания может быть очень сильной.

Под индивидуальным трансфером в данном случае понимается доставка туристов на легковом автомобиле вместимостью 4-5 человек до указанного адреса в Абхазии от вокзала или аэропорта Адлера.

Цены на трансфер Сочи - Абхазия в 2018 году

Средняя стоимость доставки пассажиров от аэропорта или ж/д вокзала к местам отдыха в Абхазии в разгар сезона-2018 следующая (цена за машину):
  • до Гагры: 2600 рублей
  • до Пицунды: 2800 рублей
  • до Нового Афона: 3200 рублей
  • до Сухума: 3500 рублей

Советы потенциальным заказчикам

Настоятельно рекомендуется в момент заказа досконально выяснить всё, что касается предстоящего пересечения границы, поскольку здесь возможны два варианта: прямой (беспересадочный) трансфер или поездка с пересадкой.
Некоторые из перевозчиков руководствуются конкретной ситуацией на КПП в конкретный момент времени: если очередь из машин на автомобильном переходе большая, то пассажиров подвозят к пешеходному переходу, где они и пересекают границу. На абхазской стороне они садятся в ожидающую их другую машину и едут дальше. Такое развитие событий может понравиться не всем, так как в этом случае возникает необходимость совершать непредвиденные действия (типа перемещений с чемоданами по жаре).
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика