abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
23
ноябрь
2018

Зимняя Абхазия - цены

Бархатный сезон завершился, последние отдыхающие уехали к местам проживания, но Абхазия, на самом деле, "работает" круглогодично. У многих она ассоциируется в первую очередь с пляжным отдыхом, но в действительности ассоциативный ряд значительно длиннее, чем "море - солнце - Рица - чача". Более того - туристам, приезжающим в разгар летнего сезона, некоторые уникальные впечатления в силу объективных причин просто недоступны, поскольку подарить их может только зимняя Абхазия.

Одним из определяющих факторов в любом ценообразовании является, как известно, спрос. Зимняя Абхазия способна удивить многим, в том числе и стоимостью товаров и услуг. Сразу оговоримся - речь не идет о периоде новогодних праздников, когда в республике наблюдается туристическое оживление.

Людей, приезжающих не на собственном авто, а поездом или самолетом, цены начинают радовать еще до прибытия в Абхазию. Стоимость билетов зимой часто отличается от летней в разы.

То же самое касается и цен на размещение в круглогодичных пансионатах, отелях и гостевых домах - в глухое зимнее межсезонье есть возможность пожить в Абхазии с таким комфортом, который летом многим не по карману.

Кстати, многие абхазские отели верхней категории зимой часто объявляют внезапные акции на и без того бюджетное проживание, поэтому совет: не надо торопиться бронировать. Если уверены в том, что выбранное место размещения в нужное вам время будет работать, то проплачивать проживание в нем за полгода до заезда, как летом, не стоит. Часто в зимней (но не новогодней!) Абхазии можно вообще без проблем заселиться куда угодно по факту прибытия.

Цены на многие товары и продукты зимой тоже значительно более привлекательны, чем в разгар сезона. Хозяева некоторых кафе, работающих круглый год, зимой иногда даже снижают ресторанную наценку.

Все перечисленные факторы позволят отдохнуть в Абхазии намного более бюджетно, чем летом.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика