abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
24
май
2018

Абхазское авто

Сочинской транспортной прокуратурой признано законным постановление о возбуждении уголовного дела в отношении инспектора полка ДПС ГИБДД УВД по г. Сочи ГУ МВД России по Краснодарскому краю. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).
Изучением материалов уголовного дела установлено, что в августе 2016 года подозреваемый прибыл с территории Республики Абхазия на таможенный пост МАПП Адлер Сочинской таможни на автомобиле марки «FORD MUSTANG». В целях придания перемещаемому автомобилю статуса транспортного средства международной перевозки, ввозимого на территорию Российской Федерации без применения таможенных платежей, сборов и налогов, полицейский представил сотрудникам таможенного поста МАПП Адлер Сочинской таможни заведомо подложные документы, согласно которым он является водителем – менеджером одной из транспортных компаний Абхазия, командированным для международной перевозки пассажиров на указанном автомобиле. Использование подложных документов позволило подозреваемому пересечь государственную границу и ввезти автомобиль в Россию.
Уголовное дело расследуется Краснодарским следственным отделом на транспорте Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации, ход расследования взят на контроль Сочинской транспортной прокуратурой, сообщает пресс-служба транспортной прокуратуры.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика