abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
19
январь
2019

Обман с абхазское вином в сочинском "Магните"

Сеть магазинов «Магнит» в очередной раз проявила себя, как «требующая особого внимания», причем не с самой хорошей стороны.

В четверг, 17 января, я зашел в «Магнит у дома» тот, что на «Светлане» в Сочи. Увидел мое любимое абхазское вино «Чегем» по акции со скидкой 19%.

Как тут удержаться? В курортном городе, где люди отдыхают, и, понятно, употребляют спиртные напитки, вино стоит не дешево. Взял с запасом, аж 3 бутылки.

Пришел домой, изучил чек, и был неприятно удивлен – скидки не было!

Очень неприятно, когда чувствуешь себя обманутым.

В пятницу после всех запланированных дел, опять зашел в тот самый «Магнит у дома» на Светлане. Решил проверить, как сегодня? Что-то изменилось? На ценнике та же цена со скидкой 19%. Уже ради эксперимента беру 2 бутылки, фотографирую ценник и на кассу. Кассир пробивает без учета скидки. Я ей под нос фото ценника и для надежности фотографирую табло кассового аппарата – не отвертятся!

Кассир вызывает администратора, и та возвращает разницу за покупку сегодня. Напоминаю, что и вчера меня обманули. Просят чек, а его у меня нет, но оплата была по карте и есть sms-оповещение о покупке. Показываю запись. Администратор находит эту покупку в программе и возвращает разницу за два дня наличными, причем сразу, без всякой бумажной бюрократии.

Скажу честно, мне повезло потому, что я был настойчив. Мне очень не нравится, когда меня за «дурака» выставляют. Я умею считать и знаю цену деньгам. Я был настойчив. Но к сожалению, не все поступают так, как я. Тогда что? «Магнит» получает необоснованную выгоду, а вы огорчения.

Сеть магазинов «Магнит» имеет не очень хорошую репутацию по соответствию цены, указанной на ценнике и пробитой в чеке. Будьте внимательны.

Знайте, что всегда нужно отстаивать свои права. Правда на вашей стороне!
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2021 | Все права защищены
Яндекс.Метрика