abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
19
июль
2018

В Абхазию с детьми

Всей семьей отправиться в Абхазию не страшно, поскольку, граница, это просто условность. Здесь пользуются российскими деньгами, говорят, в основном, на русском языке, но при этом все равно вам будет приятно сменить обстановку, на что-то более экзотическое чем краснодарский край.
Учтите, что абхазская, да и вообще кавказская довольно острая, поэтому, если будете питаться в пацхах или просто кафе, консультируйтесь с официанткой, что из меню можно дать ребенку.
Самое частое из всех заболеваний у детей во время отдыха на море это несварение в связи с выпитой морской водой. Морская вода не усваивается организмом и практически сразу ищет "выход", кроме того, конечно она грязная и чего в ней только не плавало. Поэтому запаситесь еще дома различными абсорбентами, которые подходят именно вам и вашему ребенку.
Так же будьте осторожны с загаром, детки очень часто на солнце перегреваются и только панамкой делу не помочь, обязательно пользуйтесь кремами от загара не жарьтесь на пляже с 11 до 16 часов.
Абхазцы очень любят детей, это норма если к вашему ребенку подойдут, потрепят за щечку, поцелуют в макушки наговорят кучу приятных слов. Поскольку в России так не принято, часто туристы пугаются такого внимания. Все в порядке, это просто от большой любви.
Если ваши детки расшалились и ведут себя громко, то можете об этом слишком не переживать, едва ли местный житель сделает вам замечание,а вот другие отдыхающие могут. В любом случае сильно переживать о поведении детей не стоит.
До семи лет, обычно экскурсии для детей бесплатны, единственное, скорее всего вас попросят посадить ребенка на колени. На дальние дистанции ездить с малышами не советую, дорога утомляет. Так же помните, что от бешенной манеры езды абхазцев в экскурсионных автобусах вполне может укачать, поэтому или садитесь в середине салона или попросите водителя быть осторожным.
Из семейных развлечений самыми популярными являются аквапарк в Гагре, дельфинарий в Пицунде, обезьяний питомник в Сухуме. На набережных во всех городах множество батутов, игровых площадок и разных угощений для деток. Ну и в конце концев, во время туристического сезона в Абхазию приезжает множество семей с детьми, малыши междй собой знакомятся и прекрасно друг друга развлекают.
Всей семье в Абхазии будет весело!
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика