abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
12
ноябрь
2019

Абхазиум и Навальный будут выпускать расследование о абхазских выборах

Новое мощное расследование выпустил Алексей Навальный и Фонд борьбы с коррупцией. Можно как угодно относится к основателю ФБК, но вы сначала попробуйте сделать то, что делает он!
Как вы знаете, уважаемый наш читатель и Навальный и ФБК работают сейчас в режиме жесточайшего прессинга. Такого давления буквально со всех сторон административного ресурса действующей власти не выдержит никто. Уж поверьте!

К слову сказать, Фонд борьбы с коррупцией уже опасается снимать свои ролики в самом помещении ФБК, так как сразу начинается обыск. В любое время дня и ночи - обыск и изъятие.

Но, кстати, чем жестче становится прессинг со стороны власти, тем беспощаднее, талантливее и красочнее становятся расследования ФБК.

Если честно, то когда их смотришь - получаешь удовольствие. Нет, не от того, что творится сейчас в нашей стране, а от динамики, искрометного юмора и безупречно выстроенной логической схемы сюжета!

Как говорится, что талант просыпается у гонимого и голодного художника!

То что Навальный "гонимый" уже ни у кого не вызывает даже тени сомнения. А "голод" Навального сейчас обусловлен тем, что против него за так называемое "Московское дело" инициированы многочисленные иски. И несут они в себе имущественных характер. На многие миллионы рублей.

Так что и единственное жилье Навального - его квартиру - в любой момент могут арестовать и отобрать. В счет погашения долгов и взысканий по итогам судебных процессов.

И Навальный идет в ва - банк.
Так как иски курирует по своей должности прокурор Москвы, то Навальный решает выпустить новое расследование именно о нем!

Надо отметить, что расследование удалось на славу! Мы не станем здесь утверждать того, что утверждается в ролике. Пусть каждый из наших читателей сделает свой вывод самостоятельно.

Вот что сказал, например, Песков:
Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков ответил на вопрос журналистов о новом расследовании ФБК Алексея Навального, в котором утверждается, что семья главного прокурора Москвы Дениса Попова якобы владеет незадекларированной недвижимостью за границей.

По словам Пескова, при назначении прокурора главой столичного управления надзорного ведомства никаких нарушений закона выявлено не было, хотя "проводилась проверка абсолютно детальная".

Он добавил, что контрольное управление администрации президента РФ может вновь проверить декларацию Попова.
"Если они посчитают необходимым это сделать", - отметил он.
Самый главный вопрос - будет ли толк от расследований Навального?

С одной стороны:
-на момент написания этой статьи за 20 часов ролик с этим расследованием посмотрели 1 200 000 человек!

С другой стороны:
-никаких значимых реакций со стороны власти по расследованиям не было и скорее всего - не будет!

Кроме, конечно, обысков и изъятий в самом ФБК.
Но.... Вы представляете, какой уже сейчас % охвата населения! почти полтора миллиона человек, менее, чем за сутки!
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика