abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
20
октябрь
2019

Выбор отеля для детей в Абхазии

отдых +в абхазии с детьми, отдых в абхазии с детьми +все включено, отдых в абхазии с детьми отзывы, отдых в абхазии с ребенком куда, отдых с детьми в абхазии летом, отдых в абхазии с детьми цены, отдых в абхазии с детьми отзывы куда, лучший отдых с ребенком в абхазии, отдых в абхазии с детьми 2020Большинство родителей хотели бы вывезти ребенка летом на море – погреться на южном солнце и искупаться в морской воде, причем желательно, чтобы и перелет был недолгий, и въезд безвизовый, и отель комфортный. Эти пожелания легко воплотить в жизнь, если отправиться всей семьей на отдых в солнечную Абхазию и посетить несколько экскурсий.

Где лучше остановиться?
Большая часть гостиничного фонда Абхазии – это пансионаты и санатории, построенные еще в советские времена. Многие из них были реконструированы и отремонтированы в соответствии с современными стандартами.
В любом случае, в Абхазии нет недостатка в маленьких отелях, и всегда можно найти жилье в частном секторе.
Нужно отметить, что питание чаще всего не включено в проживание, придется готовить самим, поэтому туристам с детьми стоит обратить на это особое внимание.

Курорты Абхазии. Сухум
Столица Абхазии – активный город Сухум – шумный и достаточно молодежный курорт, однако, с маленькими детьми отдыхать здесь вполне комфортно.
Детям будет интересно посетить знаменитый питомник обезьян и Ботанический сад, а также Парк Славы.
Синопский пляж в основном состоит из песка, и вход в воду очень пологий, а это несомненный плюс для детей.

Курорт Пицунда отличается особенно чистыми водами Черного моря, поэтому купание здесь особенно приятно и безопасно.
Пицунда может похвастаться старым реликтовым парком, в котором можно устроить неспешную прогулку и вдыхать целебный воздух, что особенно актуально для аллергиков.
Пицунда – очень семейный и спокойный курорт. Но многие гостиницы предлагают развлечения для детей – аниматоры, игровые комнаты и детские площадки.

Гагры
Очень привлекателен и курорт Гагры. Он расположен между горами и морем, поэтому здесь много зелени и море всегда теплое. Пляжи галечные, с крупными и мелкими камешками.
Здесь можно устроить себе экскурсию, посетив достопримечательности Старой Гагры, а можно активно провести время в Новой Гагре, например, в аквапарке.

В Новом Афоне и детям, и взрослым, будет интересно спуститься в знаменитую Новоафонскую пещеру, посетить Новоафонский монастырь, а также пройти по кипарисовой аллее, протянувшейся по всему побережью.
Для отдыхающих с детьми всех возрастов гостиничные комплексы предлагают бассейны с подогревом воды, игровые комнаты, прокат велосипедов.
Так что дружелюбная Абхазия с ее изобилием свежих овощей и фруктов, теплой морской водой, природным великолепием и интересными достопримечательностями будет прекрасным местом для летнего отдыха с детьми.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика